Recent content by Юрий123

1. Ю

AdGuard для Windows - 7.4

Благодарю. Проблема решена.
  2. Ю

AdGuard для Windows - 7.4

При попытке обновить программу - ошибка. Рекомендуется переустановить программу. пытаюсь переустановить - ошибка 1603 что это может быть? правами админа владею.
  3. Ю

[Решено] Не запускается защита после обновления до 7.2.2920

благодарю. со второго раза почему то заработало всё и далее без сбоев уже 15 ребутов
  4. Ю

[Решено] Не запускается защита после обновления до 7.2.2920

горит красный воскл. знак. перезагрузка не помогла. Защита не запускается
  5. Ю

Не обновляется до 6.3

Здравствуйте! Ничего из вышеперечисленного не помогло. Та же ошибка 1603 почти сразу после запуска установки программы. Разумеетсмя установщик с офф сайта. Что делать?
  6. Ю

Не обновляется до 6.3

Здравствуйте, дорогие разработчики. Проблема вот какая. Программа не хочет обновляться на новую версию. При этом фильтры обновляются как обычно,файлы обновления скачиваются и надпись "начинаем обновления появляется, но кружок крутится постоянно и ничего не происходит. с выключенным каспером - то...
  7. Ю

AdGuard для Windows 6.3.1399

Здравствуйте, дорогие разработчики. Проблема вот какая. Программа не хочет обновляться на новую версию. При этом фильтры обновляются как обычно,файлы обновления скачиваются и надпись "начинаем обновления появляется, но кружок крутится постоянно и ничего не происходит. с выключенным каспером - то...
  8. Ю

Провайдер " Южные сети" блокирует доступ к файлу установки адгуард.

так мне то не проблема скачать с гит хаба, или поставить Впн.... более того - мне и на линуксе это не особая проблема... просто удивляет такое - сайт перед роскомнадзором чист, а провайдер вот такое делает....просто без комментариев :(
  9. Ю

Спасибо всем откликнувшимся) в тп провайдера, как всегда, один ответ " мы ничё ниможем , мы ничо низнаем , оно у нас всё само как то делается" Что интересно - блочатся только обновы самой программы но не фильтров))) фильтры обновляются спокойно
  10. Ю

Доброго времени суток. Мы с женой около полугода назад купили вечную лицензию адгард. Сегодня мне пришлось переустанавливать ОС и при попытке скачать с офсайта установщик, я увидел сообщение о том что ваш сайт якобы включен в чёрный список роскомнадзора. Что собственно происходит и как мне...