Для этого достаточно мозгов, но если их недостаточно, блокировщик рекламы и фишинга не спасёт, если злоумышленник создаст сайт-зеркало, здесь требуется блокировка самой программы и её модификаций, для этого в антивирусах эвристика.
Эй, котятки, а мне пришла ваша рассылка с новостью о верси для мака. :з Поздравляю :cool:
Я тут, кстати, в обсуждении антивирусов на форуме где-то и в вк, наблюдала мнение странных людей, мол, заменяет кому-то adguard антивирь. Вы так адгуард рекламите хомячкам, что они начинают верить в...
На спутникипогром через раз работает блокировка виджетов социальных сетей у меня в бете. Например, так.
Вроде такое только в фф происходит и частично в яндекс браузере. В сафари проверила, вроде блокирует всё.
Это сайты обманки, но, на самом деле, сложно сказать насколько это относится к фишингу. Скрипт подобной системы расползся по всему интернету и можно видеть кучу подобных однодневных или постоянных сайтов.
Юзеры заходят, им предлагают пригласить 15 пользователей, чтобы получить подарок. А чтобы...
Из важного, что стоит в данной ситуации отметить, что у нас с ним провайдеры не центральные, а страница блокировки у нас от центральных провайдеров.
Я вижу страницу блокировки билайн, а он мтс.
Дефолтная страница блокировки у моего провайдера — простая белая страница с текстом «Данный ресурс...
Ноунейм форков. А вы не ноунейм форк ABP на рынке расширений? Неужели писали с нуля?
Как добились скорости работы более высокой?
Окей, сравню как-нибудь. И сделайте рекламную страничку с плюсами, по сравнению с Adblock/Plus.
Апдейт, некоторые сериалы подгружают с видео ещё и нужную часть в формате mp4.f4m без пометки Seg1-Frag.
Так что надо ещё одно исключение добавить @@contents*.mp4.f4m
Добавила в список выше.
Ну и ещё я не знаю в чём дело, может разработчик подскажет, но у меня не срабатывает исключение...
Попробуйте переустановить бета версию, у меня всё фильтруется на последней 5.9, в том числе яндекс директ в почте рамблера и hh.ru
На других сайтах тоже реклама пролезает? Просто может быть, фильтрация у вас вообще не включается? О таком уже писали. На qiq.ru если полно рекламы (варез портал)...
Похоже на то, что проблема на вашей стороне. Зайдите в расширения мозиллы и проверьте, не установлено ли сторонних расширений (если нет, просто отключите все, должна реклама пропасть. И включая по одному, сможете найти зловредное расширение).
Если реклама отображается даже на форуме адгуард...
Это значит, что не обязательно каждый заблокированный сайт должен быть внесён в реестр. Реестр только для запрещённой информации.
А сайт закрыт за нарушение других законов РФ, по решению суда. Значит он может не значиться в реестре.
Вот ещё что нашла в подтверждение моих слов. Что было...