Recent content by bregzit

1. B

Почему-то AdGuard блокирует ссылку

Ладно, можете не решать) Месяц уже прошел, все никак не можете найти причину почему ссылку ваш софт блочит. Перейду на адблок, удачи, не скучайте.
  2. B

Как видите не я один такой, вон человек выше отписал с такой же проблемой. Может я могу еще что-то предоставить что бы помочь ?
  3. B

Забудьте, мы никому не нужны с нашей бесплатной версией)
  4. B

Вечная персональная лицензия для 1 устройства?

Я про купон не знаю, на главной сайте отображается такая цена. Это и есть цена с купоном? Или купон еще отдельно можно активировать?
  5. B

Вечная персональная лицензия для 1 устройства?

Сейчас скидка идет, цена 1000 рублей навсегда на 3 устройства, это много для вас?
  6. B

Блокирует везде, будь-то ссылка в описании на ютубе, либо посторонний мессенджер (телеграм). Как только расширение отключаю, все открывает. Никаких собственных фильтров не ставил, все по стандарту. Видео отправил в ЛС
  7. B

Извините тему не в том разделе создал, у меня расширение для хрома.
  8. B

Добрый день, сервис блокирует ссылку ali.pub Для тех кто не знает, это реферальная ссылка для алиэкспресс. Почему блокировщик рекламы вообще блокирует какую либо ссылку? Ну и там вроде ничего не законного нету, вирусов и так далее. Узнал это недавно, подписан на одного ютубера который...