Recent content by Fenrix

1. F

Блокировщик отваливается после сна в big sur.

Установил найтли, после сна нет доступа к сайтам, к любым. Впн пока не отваливался. Что бы получить доступ к сайтам, пришлось его выключить. Статус - отключение... И не отключается. Но доступ появился. Такое поведение происходит не всегда. Иногда работает корректно, иногда не работает.
  2. F

День добрый. Хорошо. Я попробую.
  3. F

После сна, блокировщик перестает работать. Первый признак - не открываются сайты в браузерах, пинг в терминале показывает что с соединением все ок. При этом, признака отвала впн в настройках сети сразу не видно, становится видно спустя около минуты. Отваливается не всегда. Версия приложения...
  4. F

Значок в строке меню

@aegis понятно, спасибо.
  5. F

Значок в строке меню

Было бы не плохо сделать опцию "скрыть значок в строке меню" в мак версии. Ибо висит он не понятно зачем, место занимает. ( смотреть статистику? проверять в ручную обновы и т.д? каждый день?? но зачем??? :) ) Для того что бы открыть программу, заблокировать элемент и т.д, достаточно расширения -...
  6. F

Тормозит прокрутка в ок ру

Да, я знаю об этом, но может быть тогда стоило бы пометить сторонние фильтры как сторонние и написать что включение сторонних фильтров не гарантирует стабильную работу и т.д, что бы пользователи не думали что софтина плохая из-за лагов при включении сторонних фильтров.
  7. F

Тормозит прокрутка в ок ру

Тормозит прокрутка ленты новостей в ок при включенном фильтре Ru AdList. С выключенным фильтром, прокрутка работает нормально. Версия: 2.1.2.595 релиз ( CL - 1.4.138 )