Родительский контроль перестал блокировать сайты в 6240, (полное отсутствие блокировки) как по черному списку,так и по контенту. Перезагрузка не помогла. После последнего обновления до версии 5.10.2004.6244
Опять блокирует отлично. Может только у меня,не знаю.
Logs.rar
При закрытии программы в трее,этот процесс остается висеть в диспетчере задач.Закрывать приходится вручную,так как он полностью блокирует мою домашнюю DLNA сеть.Сеть настроена через программу Vuze. Если несколько минут подождать,то этот процесс автоматически запускается снова.
Если данная ситуация повторится попробуйте просто перезагрузить страницу в браузере. Для этого достаточно нажать клавиши Ctrl+F5. В отличие от простого обновления, выполняемого при нажатии F5, Ctrl+F5 перезагружает всю информацию с сайта (не из кэша). В результате чего реклама перестает...
Сегодня переустанавливал систему и поставил Антивирус ESET NOD 32. Adguard 5.10 под этит антивирус не становится,никаким путем. Отключеие защиты не помогает. Ранее с Касперским никогда с этой проблемой не сталкивался.В блоге об этом уже писалось,не знаю насколько это актуально,но проблема остается.