Вроде разобрался. Удалось добавить "проблемные" сайты в исключения антитрекинга посредством правил :
@@||4pda.ru^stealth
@@||aliexpress.ru^stealth
хотя мне такое решение мне и не очень нравится. Может есть возможность как-то подкрутить эти правила, дабы не было трекинга и тех негативных...
Включена. Уровень "высокий". Меня из предложенных "готовых" вариантов такой устраивал. Непонятно почему такой вот эффект проявляется лишь на 4pda. Это можно как-то отрегулировать в индивидуальном режиме, сохранив довольно "высокий" уровень приватности ?
Как показала проверка, ещё именно из-за...
Всё правильно. Скриншот был сделан с дампа в сниффере при прохождении трафика через прокси AdGuard. Вот он же минуя его ;
вот те же сайты через adguard :
Нет никакого вредоносного ПО и пр. Это AdGuard данного билда так чудит. Почему - я не в курсе. Новее поставить на данном смарте не имею...
Переодически на али в хроме вылезает ошибка ERR_TO_MANY_REDIRECTS. Чаще всего при переходе в корзину (будучи залогиненным). Отключаю AdGuard, перезапускаю хром, захожу нормально. Что с этим делать ?
Собственно сабж.
Обратил внимание, что после перехода в хроме по сылкам из гугла на 4pda или ru-board при использовании AdGuard сайты открываются без авторизации (а у 4pda ещё и "полная" версия на мобильную слетает, хотя у меня жёстко десктопный UA в /data/local/chrome-command-line забит и...
Всем доброго времени суток.
Как в AdGuard полностью исключить сайт из фильтрации ? Для примера возьмём lostfilm.info. По идее, фильтр
@@||lostfilm.info
должен дезактивировать фильтрацию для него, но этого не происходит. Фильтр
@@||lostfilm.info^$elemhide
вроде как работает, но по идее не...
Так я про него речь и вёл
Иногда срабатывает, иногда нет. Не так давно вроде работало без проблем. Сейчас текст возможно скопировать с рандомным успехом.
Или вы о чём-то ином речь вели ?
Я не адепт апдейтов. Как говорится в поговорке - работает, не трожь. Обновляюсь только тогда, когда это реально критично становится.
Вот судя по всему в этом у вас и загвоздка. Я ведь не просто так этот момент указал. Изменённый UA и подогнанный scale-factor (там есть нюансы) позволяет работать...
Намедни обнаружил, что у dns-запросов после AdGuard 2.12.250 (4.2.2, режим ручного прокси) прыгает регистр dns-запросов. Напрямую - всё ОК. Ясен пень, что версия не поддерживается, но хотелось бы понять, что это за выкрутасы и как их отключить, если это возможно. Какие-либо манипуляции с dns в...