Recent content by Maris

1. Maris

[Решено] Почему значок VPN есть, хотя VPN не установлен?

Здравствуйте. Использую приложения для удаления рекламы. Анонимность не нужна, поэтому AdGuard VPN не включаю. Где-то в приложении нужно пояснение, ибо не очевидно.
  2. Maris

Apple запретила VPN-блокировщики рекламы

У меня ничего не пропало. И как может истечь срок бета-версии? Это же платная программа (AdGuard Pro) и ни разу не бета-версия. Лично я купил - и всё работает без проблем.
  3. Maris

Так можно заблокировать Яндекс Директ или нет?

Похоже Яндекс открывает новую эпоху неблокируемой рекламы. Это сейчас только Яндекс, а вот когда все рекламные сети начнут копировать эти методы, вот тогда начнётся...
  4. Maris

Не проще ли отказаться от использования?

Несколько лет компьютер работал без проблем. Поставил AdGuard - получил синий экран в течение недели. Windows 7 x64. Причем, ничего такого не делал (фильм смотрел). Пока откажусь от использования. Надеюсь, пожизненная лицензия не закончится, можно будет вернуться, если что.
  5. Maris

https://habr.com

habr.com##div.content_left > div > div.default-block habr.com##div.content_left > div.default-block habr.com##div.promo-block habr.com##div.post-share habr.com##li.content-list__item_post > div.default-block habr.com##div.sidebar_right > .default-block:has-text(/Мегапосты/) и т.д. Правила легко...
  6. Maris

Безопасность личного кабинета

Не стал вбивать пароли на сайте. Паранойя, конечно, но дело вкуса. Я скачал у них всю базу паролей (10 Гб). Из всех моих двух паролей, один оказался в базе.
  7. Maris

Безопасность личного кабинета

https://adguard.com/ru/blog/adguard-security-notice/ Зачем кому-то понадобились пароли от аккаунта AdGuard? Там же нет денег! Смысла никакого нет получать доступ к такому аккаунту. И что за база утекших парольей? Можно поподробнее? С какого ресурса утекла база? И есть ли где-нибудь в СМИ...
  8. Maris

iOS12: Does Adguard still work?

Don't update Adguard Pro!!! If it's not compatible, I won't update iOS!
  9. Maris

Есть ли в AdGuard список активных/блокируемых соединений?

Ведь он работает по принципу Firewall. Такой список должно быть легко реализовать...
  10. Maris

Apple запретила VPN-блокировщики рекламы

Я не понимаю, сейчас есть фильтрация в приложениях или нет (Pro версия)? Сегодня купил, значок VPN появился. И если есть, то в чем тогда был урезан функционал?
  11. Maris

Разработчики, поделитесь опытом блокировки в ok.ru

Такую рекламу очень сложно блокировать. Сейчас мода пошла на эти генерируемые id. Думаю, это только начало. Скоро многие сайты начнут этим промышлять. Нужно срочно что-то придумать...
  12. Maris

Как проверить работу DNSCrypt?

У меня тоже показывает то Google DNS, то OpenDNS, то Cloudflare на dnsleaktest.com Странные показатели. Может, DNSCrypt как-то неправильно настроен?