Recent content by revenant

1. revenant

Невозможное выделение рекламы расширение chrome

Вспомнил про коровку.Вроде и бесплатная стала,но тоже не айс!
  2. revenant

Невозможное выделение рекламы расширение chrome

А толку в выделении?Пока на сайте,да убирает.Отмечаешь в расширенных,что блокировать похожие и на этом сайте.Стоит обновить страницу и все по новой.Adguard вообще перестал блокировать рекламу.Про Яндекс Дзен молчу.Ранние версии лучше с блокировкой справлялись.
  3. revenant

Comodo и AdGuard

Ну,и?Кто-то соображает в данной теме?Куда бежать,кому жаловаться?!Дело в том,что без изменения настроек браузера реклама не блокируется!Советы снести Comodo не принимаются!!Такое началось после последнего обновления Adguard!!
  4. revenant

Comodo и AdGuard

А...Отключил все оповещения Comodo и звуковые и текстовые,но все также!
  5. revenant

Comodo и AdGuard

Как видно нет варианта запомнить выбор.При первом включении ноута это окно просто прозрачное и ничего не видно.При перезагрузке вот так.
  6. revenant

Comodo и AdGuard

Переустановил, не помогает.
  7. revenant

Comodo и AdGuard

Здравствуйте.Давно не общались.Все хорошо работало.Теперь возник один вопрос:Почему при загрузке ноута Comodo пишет,что Adguard.Tools.exe пытается внести изменения в работу браузера?!Конкретно Firefox.Вносил и да и нет.Ничего не сохраняется.И так каждый раз.Что можно сделать?
  8. revenant

[Решено] мой мир в агенте mail.ru не открывется

Пока проблема решилась так:на первом ноуте я удалил adguard и на втором вдруг все стало открываться.Снова установил на первый и майловские игры теперь открываются, но не с первого раза.Надо обновлять страницу.Один ключ на два устройства не может так влиять? Лицензия пожизненная.
  9. revenant

Антитрекинг отключил,но терапия без положительного эффекта.Причем блокируется Мой мир на двух ноутах и начинает работать при полном отключении adguard.Браузеры Mozilla и Explorer.Дать ссылку,простите на что?
  10. revenant

Кстати да.Обновился до версии 6.Блокирует игры на майле.При полном отключении все нормально.В 5-й версии такого не было.
  11. revenant

Вопрос...

Почему при полном выключении ноута и последующем включении adguard запускается автоматом,а при перезагрузке приходится запускать вручную?
  12. revenant

Вопрос...

Можно не мучиться.Переустановил винду с хрюши на 7-ку.Будет глючить,придется нам попрощаться.
  13. revenant

Вопрос...

База стала вылетать уже каждый день.Ладно,спишем глюк на Билла Гейтса.
  14. revenant

Вопрос...

Ошибка подключения была и есть в Win7.Не знаю,как найти там лог-файлы.Поиск ничего не находит.На Win xp именно сегодня тоже автоматом не запустилась.Удалял программу и даже ключ.Ставил заново,но сброс базы продолжается.Выслал Вам логи с хрюши.Подскажите,где их искать на 7-ке.Спасибо.