А толку в выделении?Пока на сайте,да убирает.Отмечаешь в расширенных,что блокировать похожие и на этом сайте.Стоит обновить страницу и все по новой.Adguard вообще перестал блокировать рекламу.Про Яндекс Дзен молчу.Ранние версии лучше с блокировкой справлялись.
Ну,и?Кто-то соображает в данной теме?Куда бежать,кому жаловаться?!Дело в том,что без изменения настроек браузера реклама не блокируется!Советы снести Comodo не принимаются!!Такое началось после последнего обновления Adguard!!
Здравствуйте.Давно не общались.Все хорошо работало.Теперь возник один вопрос:Почему при загрузке ноута Comodo пишет,что Adguard.Tools.exe пытается внести изменения в работу браузера?!Конкретно Firefox.Вносил и да и нет.Ничего не сохраняется.И так каждый раз.Что можно сделать?
Пока проблема решилась так:на первом ноуте я удалил adguard и на втором вдруг все стало открываться.Снова установил на первый и майловские игры теперь открываются, но не с первого раза.Надо обновлять страницу.Один ключ на два устройства не может так влиять? Лицензия пожизненная.
Антитрекинг отключил,но терапия без положительного эффекта.Причем блокируется Мой мир на двух ноутах и начинает работать при полном отключении adguard.Браузеры Mozilla и Explorer.Дать ссылку,простите на что?
Ошибка подключения была и есть в Win7.Не знаю,как найти там лог-файлы.Поиск ничего не находит.На Win xp именно сегодня тоже автоматом не запустилась.Удалял программу и даже ключ.Ставил заново,но сброс базы продолжается.Выслал Вам логи с хрюши.Подскажите,где их искать на 7-ке.Спасибо.