или совсем не умею использовать прокси , либо он не хочет работать, ip показывает родненький, а сайт всё равно то в евро, то в долларах открывает.
VPN тоже не работает. Ещё попробую варианты, если не получится, ну домой приеду , куплю.
сколько купон будет действовать? или он только на сегодня?
поехал по делам в ЕС, хотел купить лицензию, так здесь 6к стоит с лишним ))) вот это дичь, дождусь, когда домой поеду, тогда куплю, если не приобрету что нибудь другое, ибо софт нужен сегодня, а по таким цена покупать... у нас ноутбук можно взять, так что не так всё плохо с ценой, пока дома...
В общем вопрос решён, приобретением лицензии другого разработчика , решение в личных сообщениях не пришли к конечной точке, кому интересно сами разбирайтесь со своими кодами, мне он больше не нужен! то выдаёте код, то найти не можете...
XAJFJLF66NJL-выданный код поддержки для ios, кому надо...
скажите плиз, вот у меня на старом айфоне был активирован код для adguard pro , но телефон украден, да и его уже не будет, лицензия осталась в блокноте, вот и вопрос от сюда, можно ли данную лицензию использовать на другом айфоне?
лицензия XAJFJLF*****NJL
или проще будет купить новую лицензию...
здравствуйте,
я тут ступил не много,была приобретена лицензия на мак,винду и йос (давно) ,на маке и винде проблем нет,а вот для йос проявилась моя тупость :)
можно ли как то перенести вторую лицензию с винды (вместо винды) на ios ?
лицензия ios была активирована на старом apple id ,но старый...
Igor.kinma ,
там стоит программа,а не плагин и тестировал на мак ос
справедливости ради сделал тест в винде, да,снизился пинг с 20 до 14 ,ну а скорость в районе погрешности
вы если пишете что либо,то выкладывайте скрины,либо другую инфу о проблеме ,если она есть,а не просто писать "режет" "не режет"
специально решил проверить,на скринах всё отлично видно
со включенным пинг 4, скачивание 85.83 , загрузка 92.93
с выключенным пинг 4 ,скачивание 86.35. , загрузка...
здравствуйте,возник такой баг,адгуард режет цвет на форуме,например 4pda
на скринах видно белые надписи на сером фоне,а фон должен быть синий
решите плизз))
первый скрин адгуард вкючен,второй выключен
повторяется на win10 mazilla 64.0
так же повторяется в мак ос сафари
здравствуйте,такой вопрос
на ноутбуке стоят две системы macOs sierra + win 10 ,и там и там установлен адгуард, нужно ли две лицензии или можно использовать одну на обеих системах?
п/с при работе используется только одна система или вин или мак