Пльохо!!!:D
Я как-то, на заре, пробовал в шопе - но ща уже и не вспомню, то ли там долго, то ли там неудобно. Короче, не понравилось мне.
А расскажи как ты делаешь, и в каком шопе?
vvgNovane, я так понял, ты acdsee-free юзаешь!
А можешь, по свободе, глянуть, он такое делает?
В не free, это делается: Browse > Create > Create Contact Sheet
Наконец-то обновился (не имел возможности через плохой инет). Все прошло штатно, настройки сохранились - но перестал фильтровать вот эту дрянь на юкозе.
Абидно, панымаишь ...
Обновился!
Обновление прошло без каких либо проблем. Действительно, тормозов стало меньше.
Адгард не всё вырезает корректно, например здесь
http://forbes.ua/business/1338174-10-proizvoditelej-masla-kotorym-ukraina-obyazana-mirovym-rekordom
Вверху и с правой стороны реклама остаётся (банк...
Моё отношение к такой ситуации - много шума из ничего!
Несколько раз и вдумчиво перечитал тему и пересмотрел скрины, но так и не понял, что конкретно "Бесит и раздражает!" топикстартера, что в установщике нет ссылки на адгард, или что нет принудительного обновления?
Не понял, честно. Если не...
:D:D
Мне показалось, что раздача этих ключиков - хитрая PR акция.
Откуда скачивают видно ж. Украинцам - дают польскую версию, русским - финскую, беларусам - чешскую, и т.д. Дрюкайтесь, мол, ребяты:)
На да Бог с ним, пусть пиарятся.
Интересно, кто-то ещё скачивал с офсайта TuneUp Utilities...
Есть!
Во время взрыва, до 13.00 где-то, находился в расположении штаба 6 армейского корпуса, базирующего между ул. Философской и ул. Рабочей, где и слышал хлопки, но не придал этому внимания, т.к. это уже стало визиткой города, раз в 2-3 месяца кого-то грохают - никаких не адекватных или...