Изменил в настройках с локального vpn на локальный http прокси. Скорость возраста по WiFi со 120 мбит до 200. Без приложения скорость по WiFi 260/320 мбит. Что можно ещё сделать?
Здравствуйте. Почему adguard ограничивает скорость доступа в интернет? По проводу 150 мбит, вместо 300, когда приложение отключено. Что вы планируете сделать и когда, чтобы исправить ситуацию?
Установлен на устройстве Андроид Adguard. При попытке скачать что-то с облачного хранилища mycloud, например, apk файл через любой браузер, загрузка останавливается. При попытке заново скачать этот файл, загрузка останавливается ровно на том же месте. Ни один файл не смог скачать до момента...
Какие варианты улучшения? Доплатить 500 рублей до Семейной лицензии или купить новые три за 549? Что я получаю при оплате 500 рублей? Что в моем случае при наличии 3 лицензий нужно сделать, чтобы они стали универсальными?
Здравствуйте. У меня есть 3 ключа на восемь устройств. Можно ли их использовать по новой системе на любом типе устройств? Теперь можно покупать ключи кратно 3? А если мне нужен один? Почему система в личном кабинете при обновлении ключа предлагает обновиться до Семейной лицензии на 9 устройств...