Возможно ли сделать в Adguard приложении что бы при переписке можно было дополнительно шифровать аудио и видео сообщения,смс в переписке в мессенджерах ? Учитывая шпионаж который якобы шифруется и никому не передается,уже никто не верит.Было неплохо если бы Adguard мог шифровать сообщения,аудио...
Сегодня была презентация от китайской компании Huawei которая планирует заменить андроид на своих китайских смартфонах включая и других китайских производителей.Так же будет обновление и на старые телефоны по желанию пользователя.Жаль что Adguard не будет работать с этой операционной системой и...
Здравствуйте !! Никак не пойму в чем проблема.Пользуюсь браузером мозила с включенными настройка от отслеживания куков,плюс еще установлен Adguard в котором тоже все включено.Но вот решил посмотреть сайт по продаже сельхоз техники для садов и после этого вернулся на стартовую страницу мэйл и в...
Будет ли работать Adguard если приобрести телефон с операционной системой Harmony Os ? Как утверждают разработчики операционной системы Harmony Os немного совместима с андроид.
Подскажите как на андроид можно вручную заблокировать рекламу? На windows это можно сделать при помощи помощника а на андроид непонятно как это делается
После последнего обновления Adguard пропал помощник значок на сайтах при ручной блокировке рекламы.Я переустановил приложение Adguard результата никакого не дало. Подскажите как вернуть значок для ручной блокировке рекламы ? Значок только работает на официальном сайте Adguard,Ю но стоит перейти...
Подскажите как решить проблему.При включенном Adguard блокируется поиск в яндекс картах,но стоит отключить защиту то поиск появляется.Ручной блокировки на странице яндекс карты я не производил там в принципе особо блокировать нечего.
Если все браузеры такие плохие и шпионят за всеми то может Adguard создаст свой браузер или посоветует по ихним соображениям какие есть браузеры которые не занимаются шпионажем и сбором данных?
Есть ли возможность добавить в Adguard несколько DNS-резолвингов так как каждый DNS-резолвинг может отвечать за блокировку и шифрование? один выбранный DNS-резолвинг не может шифровать и блокировать неизвестные интернет угрозы.Вот например есть программа в которую прописываются DNS сервера и...
Я уже более двух лет пользуюсь Nightly-версией и не заметил что она нестабильная,по крайнее мере глюков и багов небыло,единственное что часто обновляется.Я использую это версию не потому что я ее тестирую или у меня критические проблемы,а потому что Nightly-версия лучше справляется с...
Кто нибудь может объяснить почему версия Release хуже справляется с блокировкой рекламы в отличие от версии Nightly ? В чем у них разница ? Если Nightly лучше блокирует рекламу то зачем нужна Release версия?
Можно ли добавить в личный кабинет опцию для входа в личный кабинет и на форумы вместо ввода пароля использовать сканер отпечатка пальца для windows и android ? Сканер отпечатка пальца намного надежный и удобней,чем мучаться с вводом пароля. Например сервис mail имеет такую опцию для входа по...