Не знаю баг это или нет, но всё же:
Если зажать мышью второе окно со списком изменений и начать перемещать его по экрану - автоматически начинает перемещаться основное окно программы.
Снес Adguard подчистую. Установил обычную версию и обновился до беты - проблема с фильтрами осталась. Но на обычной версии фильтры работали.
Ссылка на дистрибутив новой беты выдает ошибку.
Я полагаю, что если в настройках включена установка бета-версий - Adguard должен игнорировать все версии, кроме бета. Я конечно не против использования стабильной версии, но в таком случае некорректно работает канал бета-версий, так как его нет. Или я что-то путаю? Может следует добавить...
После обновления с беты до RC в настройках была включена функция обновления до бета-версий. Но уже сегодня Adguard предложил обновится до финальной версии (6.0.185.962).
Ранее поднимал тему на счёт того, что о каком либо баге следует создавать отдельную тему. Таким образом намного легче определить есть ли польза о тестере. Можно ещё учитывать репорты о рекламе на сайтах, но Аватар писал, что жалобы на рекламу приходят без информации о пользователе/номере ключа.
Для чего 5 тем, если один создаст тему с багом, а другие там будут обсуждать. Получается так, что 50% всех багов - кривые руки из мягкого места некоторых пользователей, а половина сообщений в этой теме повторные уведомление об одних и тех же багах.
Так может вообще наложить запрет на...
Вот из темы в тему убеждаюсь в том, что большинство тестеров - ленивые жопы, которым лень создать тему с описанием багов в ПРАВИЛЬНОМ разделе. И каким макаром среди всего этого срача выискивать репорты о багах?
Как это времени не хватает? Тестеры на то и тестеры, что должны для каждого бага создать тему с подробным описание, а уже остальные пускай комментируют. Иначе получается, что кто-то что-то написал, пост затерялся в горе комментов, а через пару страниц кто-то баг подтвердил. А потом листай...