Ошибка: "System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."
Последовательность действий:
В трее нажал ПКМ, мелькнуло меню и исчезло.
Нажал ПКМ еще раз, выбрал "закрыть AdGuard" > вышло сообщение "... оставить службу работать в фоновом режиме..." > Выбрал "Нет"...
Adguard у меня замечательно работает на Windows ПК.
Решил приобрести версию для смартфона Samsung Galaxy S4 (4.4.2 KitKat).
Но при активации фильтрации отключается функция графического ключа,
Телефон требует установить минимум 6-значный пароль из-за параметров безопасности.
Мне такая шапочка из...
Не знаю, есть ли смысл добавлять данный сайт consultant в базу, но на страницах присутствует несколько мигающих баннеров
Пока работает простой фильтр
||banner.consultant.ru/*
Скрин:
Проявилась весьма неприятная проблема, мои HTML фильтры с правилом $$ удаляются, обычно после перезагрузки ПК, но не всегда...
У mail.ru, к примеру есть код, который сбрасывает все правила скрытия от ADG. (назывется "активатор")
Страница выглядит так:
я вырезаю его правилом...
Подскажите, есть ли возможность отфильтровать содержимое HTML используя в качестве селектора комментарии?
На странице есть отдельный рекламный блок "мутирующего кода" - т.е. содержимое меняется, но неизменно этот блок заключается в комментариях и по видимому к ним и привязывается при генерации...
Иконка помощника выводится на печать на каждой странице (FF 52). Не сказал бы, что проблема очень важная.
Но бывает нужно распечатать быстро страницу из браузера и для этого нужно отключать в настройках ADG отображение помощника.
Можно для помощника по умолчанию сделать что-то такое?
@media...
Сайт http://russian7.ru/
Есть некоторые проблемы с отображением, которые решаются правилами:
! убирает пустые места от баннеров
russian7.ru##.page-banners
russian7.ru###scrollerBtn
! Убирает раздел "читать рекламные статьи"
russian7.ru###sidebar
Никаких книг нет, ссылки ведут к сайтам с мобильной подпиской и пустыми файлами:
Банить по главному домену, так как все варианты субдоменов показывают аналогичное содержимое.
(субдомен2).(субдомен1).pp.ua - основной рассадник, например:
http://1loadbitt.hipslet.pp.ua
можно забанить весь pp.ua...