Здравствуйте! Как то давно я обращал внимание на раздел Антитрекинг и его отработку заявленных функций, даже видео давал Тут, но ответа так и не нашёл. Так как всё таки работает функция Антитрекинга, а именно итересует вот этот раздел:
Так вот Я обратил внимание на то, что данная функция не...
Добрый день!
Дело в том что при обновление на версию 7.7 AdGuard начал употреблять много интернет трафика, за сутки 400 мб. На предыдущей версии такого не наблюдалось. Мне интересно что он там такого передают и принимает?
Добрый день!
Проблема заключается в том, что при полном блокирование сторонних файлов cookie в программе Adguard для Windows не как невозможно зайти в учётную запись КиноПоиска. И такая проблема только на этом сайте, я знаю что можно поставить интервал блокировки и проблема исчезнет, но мне бы...
Добрый день!
Давно пользуюсь данной программой, некогда нечего подобного не было.Всегда восхищался этим продуктом, поскольку для меня он был просто лучшим в плане резки рекламы(альтернативы просто нет). Но в последнее время начал замечать рекламу на ютубе, в первый раз показа рекламы не стал...
Подскажите как убрать вечно всплывающую подсказку? при включение Android, каждый раз выскакивает уведомления что AdGuard пытается установить подключения VPN. Я уже поставил галочку доверять этому сертификату, но запросы постоянно продолжаются.
Добрый вечер!
Приобрёл хороший платный впн , на постоянное использования, в связи с этим возникло пару вопросов, может где то и есть уже тема но я не нашёл(извините если пропустил). Нужны ли теперь разделы Антитрекинг, Антифишинг и DNS или их можно смело отключить? И как поступать с фильтрацией...
Добрый день!
AdGuard 7.5.1 лицензия. При просмотре видео не блокируются подсказки, в чём собственно дело, постоянно выскакивает(рекомендуем подписаться, а ты в курсе, а ты знаешь и в таком роде) я и сам знаю, что мне и когда надо, без всяких советов. Я понимаю что мелочь, но порой раздражает...
Добрый день!
С выходом adguard версии 7.5 начал сам самовольничать в реестре, на версии 7.4 такого не наблюдалось. Дело в том что я удалил запись регистрации сервиса DiagTrack по ключу реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DiagTrack, но adguard при включение раздела...
Добрый день!
Я всегда пользовался пользовательским скриптом Youtube HD для автоматической установки разрешения видеоплеера:
Youtube HD
Но с обновлением 7.3 или 7.4 точно уже не помню он отказался работать и по сей день не работает. Я проверял его в расширение Tampermonkey и там всё нормально...
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, AdGuard блокирует всё подряд, что нужно и что не нужно.Стоит AdGuard для Windows лицензионный, настройки все по умолчанию. Недавно на днях купил подписку на https://wink.rt.ru/, так вот там он блокирует сам плеер просмотра, при чём если добавить этот...