Search results

  1. М

    В Opera не работает VPN

    Приведенные Вами ссылочки (они же в предыдущем посте) я добавил в https-исключения Adguard - и проблема решена. Антивирус нет смысла перенастраивать .
  2. М

    Блокируется работа на отдельных сайтах

    https://e.mail.ru - сегодня перестал открываться ящик. При отключении adguard все работает. Прописал руками e.mail.ru в фильтрации по https. Пока помогло. Увеличивается количество сайтов, которые требуют отключить блокировщик рекламы. С этим как-то можно бороться?
  3. М

    Лицензия на Андроид

    Спасибо, получилось!
  4. М

    Лицензия на Андроид

    Не могли бы пояснить? Я не нашел, как это делается. У меня вечный ключ на 1 мобильное устройство. Если добавить вечный ключ, то это стоит 349, а вечная лицензия на 2 ключа = 558, то есть экономия в 140.
  5. М

    Лицензия на Андроид

    Приобрел ранее вечную лицензию на Андроид на 1 устройство. Программа понравилась. Сейчас встал вопрос защитить еще один девайс. Это можно сделать только путем покупки новой лицензии на 1 устройство или возможен обмен лицензии (1 на 2) с доплатой?
  6. М

    В Opera не работает VPN

    Судя по всему не совсем корректно работала версия, обновленная с предыдущей. Поэтому полное удаление и новая установка помогли. И VPN в Опере работает, и реклама при этом фильтруется.
  7. М

    В Opera не работает VPN

    Проблема с помощью тех.поддержки решилась полным удалением текущей версии и новой установки по присланной ссылке. После этого всё заработало корректно. Судя по данной теме, такая проблема была не только у меня.
  8. М

    В Opera не работает VPN

    Версия 6.1.298.1564 VPN есть только в Опере. Когда VPN выключен, всё работает во всех браузерах и в Опере в том числе. В Опере включаем VPN - высвечивается IP другой страны. Вызываем любой адрес (например, http://ya.ru ) - и всё подвисает. Если при этом в другом браузере (например...
  9. М

    В Opera не работает VPN

    У меня вообще не включена галка "Фильтровать https протокол", хотя и занес 2 указанных выше адреса в исключения. Тем не менее в Опере все мертво зависает при вызове любого адреса при включенном VPN, после чего интернет вообще не работает. Отключил Оперу в "фильтруемых приложениях" - тогда всё...
Top