По роду своей деятельности в инете, есть необходимость заходить на "новые" сайты, в том смысле что ни когда на нем не был и любимый фильтр Адгуард уже там почему то серый.. я сказал не критично ибо в ручную включил обновил стр.. и все.. работает.. Сама суть того что он из начально "отключен"...
Добрый день укажаемый!
Опять я к вам с вопросом и просьбой..
Суть вопроса в том: причина того что "обижают" adguard, в том смылсе что как ни зайду почти на любой сайт они, либо не знаю но он отключен? не опдскажите, в чем может быть причина? (может я где то наоксячил)...
И просьба: я в плотную...
Спасибо.. попробовал заменить адрес сайта, получилось.. появились виджеты при включенной галочки блокировки на: krossovers.ru.
))) Спасибо.. я попробовал на сайте: moto-wagen.ru, заменил адреса.. получилось.. Но вы сделали, еще удобнее, просто дабавив в список фильтров нужные мне сайты.. ( по...
Жаль.. Если Вас Сергей не особо затруднит, еще на двух сайтах посмотреть..пож..(они реже мне надо, но иногда тоже необходимы временами)..Так же история: krossovers.ru, moto-wagen.ru (можно без выбора, мне хотя бы что бы были..)
Немного объясню, для чего .. Просто если Вы "коренной житель"...
Вообще по красоте.. Спасибо Сергей.. Вы не только решили мой вопрос. но еще и предоставили удобный выбор "уборки" все таки не нужных кнопок.. Очень Вам признателен.. Скрин говорит, сам за себя..
И еще попутный вопрос: я правильно понял подставляешь любой сайт в место: avto-cool и правило будет...
avto-cool.com По сути мне нужен Googl- плюсануть.. Но в целом мне именно на этом сайте не "раздражает"... Раздражает на других слишком навязчивых, лезущих под курсор мышки.. Буду очень признателен.. Очень давно пользуюсь продуктом Adguard, в частности браузерным дополнением для браузера Yandex...
Добрый день Ув.
Такая необходимость возникла: хотелось бы включенным видеть эту полезную галочку блокировки соц сетей.. Но по роду деятельности именно этот виджет необходим на одном из сайтов, из-за этого приходиться отключать, для всех поголовно.. Да скажите Вы, в чем проблема, отключай Adguard...