Снова реклама в плэйере перед фильмом, не знаю что они там чудят, но ваши исправления помогают не на долго.(((((((((((
AdGuard for Windows, Chrome.
Фильтры: Английский, Русский, Счетчиков и аналитики, экспериментальный, виджетов соц. сетей, раздражителей.
Опять реклама в плейере перед фильмом.
Фильтры: Английский, Русский, Счетчиков и аналитики, экспериментальный, виджетов соц. сетей, раздражителей
Стоп.., рано радовался, в опере вообще не блокируется реклама, или может я что не так настроил, просто никогда до этого не работал с этим браузером, в адгарде он на фильтрацию включен. (((((
Сергей Ильин, я только что переустановил AdGuard (думал мало ли...), для обхода блокировок стоит FriGate, без него вообще зайти на HdRezk'у не получается, может ли еще играть роль то что я нахожусь в Крыму? Пользовательский фильтр чист от слова полностью, снес при переустановке.
З.Ы. А проблем с...
Сергей Ильин, я ж говорю данной проблемы никогда не было, а вот то что у них сейчас не грузится плэйер если включен русский и английский фильтр это да.
Сергей Ильин, вот как раз проблем с выбором качества видео нет и никогда не было.
Alex302, помогает только отключение русского и английского фильтра, Anti-Adblock Killer вообще удалил.
Появилась реклама в плэйере перед фильмом.
Фильтры: Английский, Русский, Счетчиков и аналитики, экспериментальный, виджетов соц. сетей, раздражителей, Anti-AdBlock Killer | Reek