Хмм..
Поставил Adguard 6.0.226.1108,- Google-поиск в Google Chrome Версия 50.0.2661.87 m (64-bit) перестал работать
Не работает также Google-поиск и в Mozilla ESR 45.1.0
И это притом, что сертификаты установлены-переустановлены
В Microsoft Edge 25.10586.0.0, как ни странно, работает поиск в...
Привет, с остальным понятно, а про сайт.. Это не сайт, метро-приложение "Новости" в Windows 10, я поэтому и заскриншотил. Там, при блокировке рекламы внутри него, остается ее место.
По поводу, логов, не совсем понятно, почему, при добавлении мной какого-либо фильтрующего правила, оно...
Поставил новую версию.
Надеюсь, не будет бсодов из-за 6ой версии в 10ке (как это было с превью-версиями).
Вопрос: как отключить уровень логирования (чтобы не стандартный, а вообще отключить)?
И вообще, зачем неотключаемое логирование в программе? Или он относится к журналу фильтрации? А то с...
А кто сказал, что я вообще Adguard использую?
Хватит, наигрался уже.
Буду подождать до весны "Новый драйвер мы планируем начать тестировать только в конце весны. Работа над другими функциями шестой версии никак не замедляет работу над драйвером, так как разработчик драйвера занимается только им."
.
Чет желания нет проверять работоспособность, ей-ей.
То отключи ssl, то defender, то фильтрацию, то дай по удаленке глянуть...
Понимаю, накинетесь сейчас...
Я б, на "рожу взглянул", чем на "зеркало пенять".
Так-то, уважаю программу, но не понимаю такого отношения.
Попробовал с надеждой: заново установил Adguard, отключил фильтрацию протокола SSL/TLS в ESS9, проблема сохраняется один в один.
Что интересно, при связке uBlock origin + Noscript в FF все работает путем.
Господа разработчики, исправьте косяки на yahoo и flickr, будьте добры.
В чем там дело: просто когда авторизуешься на yahoo, и пытаешься перейти на flickr, страница долго грузится, а потом сбрасывается в FF с сообщением типа такого:
Это не есть гуд, т.к. при полном отключении Adguard все...
Ну... Зацепило чтоль?
Там все видно, в чем проблема, он почти один в один повторяет тот, что на гитубе. Когда был бсод, у меня размер дампа был по умолчанию, переделывать настройки, и ждать новый бсод что ли?
Это же смешно. Вот стоял у меня на всякий WinDbg, им и воспользовался, и время, кстати...
Уважаемый, вы же не Suhanz или avatar, правильно?
К тому же листинг приведен.
А перенастраивать ос не вижу смысла.
------------------------------------------------------------
В общем, словил еще один бсод, и вернулся на версию 5.10. Не вылетает (и не вылетала, кстати, ни на 10240, ни на 10586)...
Suhanz, avatar, короче, вот такая беда с версией 6.0.143.777 (проблема сохраняется, как видно)
За время с момента установки этой версии поймал два бсода, первый не помню где, а второй - на этой странице, если не ошибаюсь.
Дамп не стал загружать, он больше, чем полгига, сразу вот листинг WinDbg...
Ты что пальцы гнешь, пацан? Высказал свое мнение и молчи в тряпочку.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
AVATAR, то что вы мне посоветовали, сделал - не работает (продолжается, периодически, без всяких закономерностей, может 2 часа нормально все быть, а потом - пустые...
А не надо в 3х браузерах.. Я ж уточнял, Firefox 42-43-43.01, Adguard 5.10-6beta, и только руборд.
И страницы открываются пустыми безо всякой закономерности. Может 5-10 минут открываться сразу, в через некоторое время - со 2го-3го раза.
И кстати, с пустым профилем или портативной лисой может так...
Фуух, вот же спасибки, наконец-то избавился... Век живи - век учись.
Вот за это вообще вам большой респект, благодарю.
...не зря зарегился, значит, ага.
Всем добра.
Ага, спс, хоть какая-то надежда.
Вот еще, вдогонку, пока не забыл: это реально вообще, заблокировать рекламу в w10, а именно, во встроенных метро-приложениях. Типа "Новости", и прочих. Или в thirdparty, типа "Background Wallpapers HD". Просто она, хоть и не очень назойливая в данный момент, тем...
Да ну... Это шняга какая-то... Включил этот фильтр "@@||forum.ru-board.com$elemhide,content,jsinject", и вся реклама на руборде повылезла
Не, что-то не то.