Наверное ты не в курсе, что такое Stylish.
Это расширение, с помощью которого, так сказать front-end-ом можно изменить стиль сайта. А учитывая то, что стилем пользуется народ, то предлагать чего-то там ещё установить можно (и если так и дальше пойдёт, то придётся уже js через tampermonkey...
Я знаю, что очень сложно (хотя и можно по nth-..., но ...), но к примеру сделал стиль для Stylish на одноклассниках и у меня постоянно AdGuard отключен, чтобы при появлении рекламы я её блокировал через свой стиль.
При появлении рекламы проверил недавно и включил AdGuard, чтобы посмотреть...
Опять BSOD (редко, но появляется). Не знаю по причине вашей программы или нет, но вот дамп.
Win7x64 7601
AdGuard - 6.3.1399.4073
ESET Smart Security - 9.0.429.1
Выбило при работе в Firefox 55.0.3
MINIDUMP
ПС. Создал issue на github
На днях одноклассники ввели новую (если можно так сказать) систему внедрения рекламы.
Вот пример с отключенным и включенным AdGuard.
В помощь:
Сейчас у них такой механизм - насколько я понял, то js вставляет div-ам классы и id, которые после перезагрузки страницы меняются. Вид имеют...
Стиль "Mail.Ru (Dark-Grey+AdsOff) by БлагоЯр" если можно так сказать разработал я, но в силу некоторых причин перестал обновлять его, поэтому ты и видишь белые всякие вставки.
Если интересно то, это происходит, когда mail.ru обновляет свои стили, а мне нужно их "перекрасить", но я этого не...
По поводу именно этой проблемы (что mail.ru с белым) - это моё (там в описании стиля написал, что больше не занимаюсь поддержкой mail.ru с указанием причины и возможных правок).
По стилям - они у тебя работают. Если нет, то вот здесь переконвертируй...
Значит совсем плохой поиск, потому что я искал по "Мои сообщения".
Это хорошо.
ПС. Кстати, я отправил заявку на бета-тестера. Там тоже будет этот новый драйвер?
И если в курсе, то сколько обрабатывается заявка на бета-тест?
Конечно. Всё сохранено.
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1803
ПС. Хоть и после этого выходили новые версии и BSOD-ов вроде стало меньше, но не намного.
Да и тему не могу на этом форуме найти, по этой (своей) ошибке. По ходу тоже удалили.
Помню, что была партнёрская программа, при которой если по моей ссылке установят вроде бы 3 человека, то я получаю лицензию стандарт на год.
Осталась ещё такая возможность? И если да, то где брать эту ссылку?
Непонятно как-то, обновился на последнюю Beta (6.2.639.1938), зашёл в IE, стиль на Cloud.Mail.Ru сработал, на одноклассники тоже. Закрыл. Захожу в FireFox, выключаю дополнение Stylish (он отвечает за установленные стили с userstyles), перезапускаю, захожу на одноклассники - не работает...