Search results

1. БлагоЯр

Экспорт настроек с расширениями

ага, уже поправили, давно не проверял импорт.
  2. БлагоЯр

Экспорт настроек с расширениями

Сделайте возможность, чтобы при экспорте настроек сохранялись расширения, которые я установил вручную.
  3. БлагоЯр

Где AdGuard хранит настройки?

А всё же, как сохранить все настройки?
  4. БлагоЯр

Разработчики, поделитесь опытом блокировки в ok.ru

Наверное ты не в курсе, что такое Stylish. Это расширение, с помощью которого, так сказать front-end-ом можно изменить стиль сайта. А учитывая то, что стилем пользуется народ, то предлагать чего-то там ещё установить можно (и если так и дальше пойдёт, то придётся уже js через tampermonkey...
  5. БлагоЯр

Я знаю, что очень сложно (хотя и можно по nth-..., но ...), но к примеру сделал стиль для Stylish на одноклассниках и у меня постоянно AdGuard отключен, чтобы при появлении рекламы я её блокировал через свой стиль. При появлении рекламы проверил недавно и включил AdGuard, чтобы посмотреть...
  6. БлагоЯр

Windows BSOD BAD_POOL_HEADER

Опять BSOD (редко, но появляется). Не знаю по причине вашей программы или нет, но вот дамп. Win7x64 7601 AdGuard - 6.3.1399.4073 ESET Smart Security - 9.0.429.1 Выбило при работе в Firefox 55.0.3 MINIDUMP ПС. Создал issue на github
  7. БлагоЯр

На днях одноклассники ввели новую (если можно так сказать) систему внедрения рекламы. Вот пример с отключенным и включенным AdGuard. В помощь: Сейчас у них такой механизм - насколько я понял, то js вставляет div-ам классы и id, которые после перезагрузки страницы меняются. Вид имеют...
  8. БлагоЯр

Не работают расширения

Стиль "Mail.Ru (Dark-Grey+AdsOff) by БлагоЯр" если можно так сказать разработал я, но в силу некоторых причин перестал обновлять его, поэтому ты и видишь белые всякие вставки. Если интересно то, это происходит, когда mail.ru обновляет свои стили, а мне нужно их "перекрасить", но я этого не...
  9. БлагоЯр

Не работают расширения

По поводу именно этой проблемы (что mail.ru с белым) - это моё (там в описании стиля написал, что больше не занимаюсь поддержкой mail.ru с указанием причины и возможных правок). По стилям - они у тебя работают. Если нет, то вот здесь переконвертируй...
  10. БлагоЯр

Так-то да, потому как уже удалял (решал не пользоваться). Теперь красота :) ПС. И блокировать рекламу в других браузерах стал лучше.
  11. БлагоЯр

После установки Beta у меня ни на 7-ке, ни на 10-ке уже нет BSOD
  12. БлагоЯр

SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER (https)

БлагоДарю, мил человек, а то я уже думал фильтрация https мне не светит :)
  13. БлагоЯр

Adguard Beta

Есть, и ты находишься в нём, только ветка другая
  14. БлагоЯр

Значит совсем плохой поиск, потому что я искал по "Мои сообщения". Это хорошо. ПС. Кстати, я отправил заявку на бета-тестера. Там тоже будет этот новый драйвер? И если в курсе, то сколько обрабатывается заявка на бета-тест?
  15. БлагоЯр

Конечно. Всё сохранено. https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1803 ПС. Хоть и после этого выходили новые версии и BSOD-ов вроде стало меньше, но не намного. Да и тему не могу на этом форуме найти, по этой (своей) ошибке. По ходу тоже удалили.
  16. БлагоЯр

Такая же проблема. Уже давно висит issue на гитхабе. Забили на они на это дело.
  17. БлагоЯр

Установки AdGuard за лицензию на год

Помню, что была партнёрская программа, при которой если по моей ссылке установят вроде бы 3 человека, то я получаю лицензию стандарт на год. Осталась ещё такая возможность? И если да, то где брать эту ссылку?
  18. БлагоЯр

При загрузке системы AdGuard запускается не в свернутом виде

Подозревал, но думал, что как-то взаимосвязана общая работа сервиса и gui. БлагоДарю
  19. БлагоЯр

При загрузке системы AdGuard запускается не в свернутом виде

@avatar , а что у AdGuard нет параметра командной строки, чтобы без GUI? ПС. Без сплэш /nosplash, а что-то вроде /silent?
  20. БлагоЯр

Не работают расширения

Непонятно как-то, обновился на последнюю Beta (6.2.639.1938), зашёл в IE, стиль на Cloud.Mail.Ru сработал, на одноклассники тоже. Закрыл. Захожу в FireFox, выключаю дополнение Stylish (он отвечает за установленные стили с userstyles), перезапускаю, захожу на одноклассники - не работает...