Search results

1. Sergsinger

[Решено] Помогите заблокировать тизер на Яндекс Музыке

Приветствую! В очередной раз обращаюсь за помощью в удалении ненужного блока. На Авито (m.avito.ru) сейчас меняется отображение сайта (в браузере на смартфоне) и появился блок "Видео о товарах". При этом в браузере на ПК он не нозит, его нет. Сделайте, пожалуйста, правило. Заранее спасибо!
  2. Sergsinger

Накладывались остатки одной истории из этой ленты. Теперь блок скрыт, спасибо!
  3. Sergsinger

Почти побороли) Теперь появляется наложение остатков информационного блока на объявление ниже.
  4. Sergsinger

А для мобильной версии сайта Авито нужно другое правило? Добавил его в приложении на Андроид, но строка осталась.
  5. Sergsinger

Помогите, пожалуйста, победить этот бесполезный блок. Только место на странице занимает. Создаю пользовательское правило, но после перезагрузки страницы этот блок появляется снова.
  6. Sergsinger

[Решено] Реклама на экране

У меня реклама начала вылезать при открытии почты. Неужели Adguard и здесь прогнулся и теперь придётся смотреть рекламу? При открытии почтового ящика значка Помощника на привычном месте нет.
  7. Sergsinger

Новый интерфейс версии 3.0

Приветствую. Некоторое время вынужденно пользовался Nightly сборкой Adguard на планшете и смартфоне. Как-то пришлось настроить доступ в Сеть паре новых установленных приложений и выяснилось, что в новом интерфейсе очень тяжело разглядеть (точнее отличить) приложения с уже настроенным доступом и...
  8. Sergsinger

AdGuard для Windows 7.1.2817

На мой взгляд уже не стоит удивляться рекламе Яндекса (Директ и т. д.), на Яндексе, т. к. установщик Adguard даёт нам понять что рекомендуется (в смысле хлама) установить на ПК. Та же история, что и с 4PDA. Воз и ныне там.
  9. Sergsinger

Пропуск рекламы на mail.ru

А мне, честно говоря, надоело строчить отчёты, т. к. дело с места не двигается.
  10. Sergsinger

А теперь загляните сюда ;-)
  11. Sergsinger

Да мне вообще не надо смотреть здесь сообщения. Достаточно зайти на упомянутый сайт и увидеть, что воз и ныне там (несмотря на "отчёты, созданные средствами Адгарда", в том числе и мной). Вот и вся любовь (с)
  12. Sergsinger

Когда?

Когда уже будет скрыта реклама из Моего Мира и Яндекса? В вашей рассылке вы конечно же рапортуете, что являетесь ужасом для создателей рекламы, но к этому посту я прикреплю ужасы ваших разработчиков, которые уже несколько месяцев не могут их решить. Не знаю куда ваша "команда прикладывает все...
  13. Sergsinger

Ха-ха, семь дней... Посмотрите с какого месяца там висит эта проблема ;-) Она периодически всплывает, но в последнее время начала лезть на Mail.ru, Яндексе... Отчёты отправляются, а решения нет.
  14. Sergsinger

Обновление из разряда "лучшее - враг хорошего"

Пожалуйста. Такое теперь и на планшете с актуальной ночнушкой.
  15. Sergsinger

Наблюдал такой прикол на предпоследней ночнушке.
  16. Sergsinger

Шлите логи из приложения в службу поддержки, когда возникает такая ситуация.
  17. Sergsinger

Временное решение - переход на Nightly-сборки, в которых эту проблему уже устранили (по крайней мере на двух моих устройствах всё стало работать как прежде).
  18. Sergsinger

Интересное выражение относительно продукта, обновления для которого вы выпускаете... Т. е. вы хотите сказать, что, например, Lenovo P2 4/64 (такой аппарат тоже есть в пользовании) мало памяти для того, чтобы держать ваше приложение в фоне? Это статика, а я обращаюсь по факту изменения в работе...