Search results

1. K

Я могу удалить истёкшую лицензию из личного кабинета?

Хм...техподдержка? По-моему в старой версии личного кабинета такая возможность была.
  2. K

[Решено] AdGuard для Windows не блокирует рекламу во ВКонтакте

Здравствуйте. При первичной настройке программы, снял какую-то галку про надёжные сайты или что-то такое. Теперь рекламу Вконтакте не блокирует и иконки помощника в правом нижнем углу нет, настроить не могу. На других сайтах иконка помощника присутствует. Больше никаких настроек не менял...
  3. K

[Решено] В каких странах может работать AdGuard для Android?

Если австралиец, француз или испанец скачает приложение для андроид, будет ли оно у него работать? И на каком языке будет интерфейс приложения?
  4. K

Лицензия

Приложение для Виндовс не работает в браузерных играх Мэйл ру. Виндовс 7 В почте реклама пропала, в играх - нет.
  5. K

Лицензия

Почему после сброса устройства в ЛК, ключ не слетает на самом устройстве и после перезагрузки телефона/планшета благополучно появляется в ЛК снова?
  6. K

Почта Mail - реклама неубиваемая (Yandex Browser)

Нашел в интернете способ как убрать верхний баннер в папке "входящие". Нужно прописать в пользовательском фильтре строку e.mail.ru###b-letters > div > div:nth-child(2) > div > div:nth-child(1) Баннер блокируется только в папке "входящие" и то, честно говоря, не всегда. Но это лучше чем ничего :)
  7. K

Почта Mail - реклама неубиваемая (Yandex Browser)

В новой версии плагина - не работает. Что с включенным фильтром RU AdList, что с выключенным. Реклама в почте Мэйл неубиваемая.