Search results

1. dovlad

Последнее обновление

После последнего обновления страница mail.ru отображается не корректно. Пропала почта, новости погода. После отключения Адгуарда всё работает.
  2. dovlad

Антивирусник.

В параметрах Касперского есть функция:"Угрозы и исключения", я там добавил Adguard в достоверные программы, которые не надо контролировать.
  3. dovlad

Антивирусник.

Помогите с такой проблемой: у меня не активировался лицензионный ключ для продления Касперского. В сервисном центре сказали, что виноват Adguard и удалили его. Это что Каперский и Adguard не совместимы? Может меня обманули?
  4. dovlad

Касперский

Мне в сервисе удалили Adguard, сказав, что он блокирует Касперского. Правда ли это?
  5. dovlad

Пропала программа

Запустился ура!!! Запустил утилиту от доктора Web. Нашел что то ну я и удалил. Теперь не знаю как прописать в него Рамблер браузер.
  6. dovlad

Пропала программа

Мне в Контакте тоже посоветовали скачать Windows Install Clean Up и потом через панель управления удалить Adguard. Windows Install Clean Up не нашел Adguard, т.к. я почистил реестр и через пуск- панель управления удалил Adguard. Может точно трояна словил, или ещё что нибудь в этом роде...
  7. dovlad

Пропала программа

Что это такое и как его создать? Я не сосем продвитутый пользователь.
  8. dovlad

Пропала программа

Почистил не хочет устанавливаться вылезает такое окно
  9. dovlad

Пропала программа

Нет там ничего, ищу в поисковой строке. Находит, но только для удаления. У меня Виндовс 7 максималка.
  10. dovlad

Пропала программа

Пропала программа вместе я ярлыком на рабочем столе. Скачиваю программу, прога устанавливается, но ярлыка нет. А у меня лицензия, которая заканчивается в июне 2016 года. В браузеры не устанавливается. Приходится через магазин Google запихивать в браузеры. Помогите мне скачать мою лицензионную...