Search results

1. M

Problem with Final Fantasy XIV (MMO game)

Hello! Do these disconnections happen at a random moment of time or when you try accessing a certain part/menu/functionality of the game, or after a certain amount of time passes? Thank you in advance for the clarifications, we'll be waiting for the details!
  2. M

Долгое обращение к local.adguard.org версий новее 7.6.1

Здравствуйте! Пожалуйста, скачайте последнюю версию AdGuard с помощью этой ссылки и проверьте, сохраняется ли эта проблема на ней? Сообщите, пожалуйста, о результатах!
  3. M

Пропускает рекламу

Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, установить последнюю Nightly версию приложения для Windows. Это можно сделать по этой ссылке. Включите параметр фильтрации трафика, в этой версии с ним проблем быть не должно. Сообщите, пожалуйста, о результатах!
  4. M

[Решено] Не могу активировать лицензию

Рад это слышать. Если у вас еще будут вопросы - пишите!
  5. M

Загрузка сайтов

Здравствуйте! Вы также можете попробовать сбросить настройки до изначальных и проверить, все ли работает так, как нужно после этого. Пожалуйста, сообщите о результатах!
  6. M

Я ответил вам в личных сообщениях. Если у вас еще есть вопросы, пишите, я вам с удовольствием отвечу!
  7. M

Приветствую! Такое сообщение может появиться в случае, если вы вводите неверные данные аккаунта или если ваш ключ не может иметь больше устройств, подключенных к нему. Пожалуйста, зайдите в свой личный кабинет на сайте adguard.com, затем перейдите во вкладку Мои Лицензии и проверьте, не...