Search results

1. M

Смена IP страны подключения

Я понимаю, что ради меня это делать никто не будет, но у многих платных vpn такая функция есть и сервер не один…
  2. M

Подключаясь к серверу Россия работает все через одно место, вот я про что)), и было бы хорошо, что бы был выбор серверов и можно было сменить ip если по каким то причинам войти нет возможности…
  3. M

Все далеко не просто, если читали внимательно то, что я написал, я говорю про выбор ip адреса страны подключения…., с тем ip, что предлагает adguard на пенсионный фонд не войти…
  4. M

Здравствуйте, добавьте выбор ip страны подключения, например на сайт пенсионного фонда не зайти и не только туда, сделайте, что бы было видно мой новый ip( не смертельно конечно), как вы упомянули в статье, время действительно не простое( особенно для проживающих не в России, например я...
  5. M

AdGuard Pro для iOS 2.1.1

Ок, понял, будем надеяться тогда на ответ администрации.
  6. M

А когда они планируются эти обновления, в обозримом будущем или как? Просто какой шанс сохранить программу как таковую, где почитать, каким образом будет работать программа?
  7. M

Здравствуйте, планируете ли Вы каким нибудь образом продолжить поддержку ios pro версии, есть ли надежда на будущие обновления? Не хочется верить, что на этом все(((
  8. M

Яндекс

Ну как пользоваться программой я конечно же знаю, благо их этих функций крохи а те что есть проблему не решают вообще с яндекс Директ, до этого прекрасно работало за редким исключением а тепер вы никак не можете побороть бедный баннер на главной странице, ладно, нет возможности так нет, что уж...
  9. M

Яндекс

Поэтому исходя из личного опыта, переход на сертификат как в андроиде решает проблему, пусть и не на 100%, но все же, разница ощутима..., по крайней мере лишней эта функция не будет..
  10. M

Яндекс

Если вы про отчёт то я уже писал вам через программу, толку то, как висел так и висит, раньше ничего подобного не было...
  11. M

Яндекс

Ну к примеру на андроид я установил сертификат и яндекс Директ у меня нет, по крайней мере на сайте яндекс он не висит на главной странице и при переходе по ссылкам, до этого прекрасно висел этот банер, надоел уже, хоть не заходи на яндекс. А что за инструмент такой?
  12. M

Яндекс

Здравствуйте. Не подскажите, когда вы планируете, если конечно планируете ещё выпустить версию с сертификатом? Просто вышла новая версия а нового там ничего нет, как яндекс Директ сыпался так и сыпится?
  13. M

Яндекс

Буду ждать с нетерпением новых функций и идей как бороть эту надоедливую рекламу! Спасибо за ваши ответы! На андроид всем установил сертификаты, пока все довольны..надеюсь так и будет...
  14. M

Яндекс

В андроид версии установил сертификат и реклама пропала, почему нельзя такое реализовать для ios, ведь так же спокойно можно установить свой сертификат для vpn, возможно конечно это разные вещи, но все же, или сделайте свой браузер, возможно в нем легче будет реализовать более расширенный...
  15. M

Яндекс

Я его сбрасываю по несколько раз в день, это хоть на некоторое время убирает его, я вот не пойму одного, неужели вы не можете обновить фильтры и настроить dns что бы с корнями вырезать этот долбанный яндекс Директ на главной странице, ведь не было его? Это так сложно или я единственный кому он...
  16. M

Яндекс

Так в сафари тоже этот банер прекрасно висит, сейчас реже появляется, буду наблюдать, как блокировать я знаю, он убирает один а при обновлении страницы появляется другой, проще вообще на яндекс не заходить, заблокировать его)))
  17. M

Яндекс

Так во все браузерах и телефонах. Уберите этот банер если конечно можно!
  18. M

Яндекс

Здравствуйте, спасибо за ответ. Фильтр полезной рекламы выключен и был, pro включён постоянно, так как пользуюсь ещё и яндекс браузером, банер на главной странице как был так и есть, переодически исчезает после обновления страницы а бывает если появится то что бы онтисчез нужно чистить историю...
  19. M

Яндекс

Ну я не знаю, партнеры они или нет, но я заплатил не мало денег за программу, особенно на андроид, за рубли она не дорогая, но за евро, а если заходить не с России то заплатить рублями нет возможности программа стоит далеко не дёшево и плюс всех знакомых перетащил, никто не требует блокировать...
  20. M

Яндекс

Здравствуйте. Второй день на главной странице яндекс вверху висит банер, злит караул)), такое как на iOS так и на андроид, бывает висит постоянно, иногда то появляется то нет, раньше не было такого, конечно Яндекс Директ пропускает часто и густо но что бы на главной висел не было, создал тему с...