Вы меня извините, но Вы помните не верно, если через 3 секунды после нажатия галки "выключение телеметрии" дефендер вываливает окно с информацией, что что-то пытается остановить сервис DiagTrack и делает так и вторую и десятую попытку - это явно действия адгарда, а не какого-нибудь неизвестного...
Добрый день,
спасибо за ответ, но возможно я не точно описал свой вопрос. Ситуация следующая: у adguard есть функция отключения телеметрии в windows 10, при использовании этой функции adguard, возможно, использует хак на уровне админа для убийства сервиса телеметрии. Windows Defender определяет...
При включении галки выключения телеметрии windows defender находит Trojan:Win32/MpTamperSrvDisableAV.D
Почему так? Что делать? Подозрение, что это adguard так пытается вырубить сервис телеметрии, но гугляж не дает никакого ответа про этот конкретный троян. У меня windows 10 pro 21H1 и adguard 7.6.1
это замечательно, что он универсальный. Просто не понимаю, зачем Вы предлагаете им воспользоваться, если я уже сделал это с андроида и ссылку разместил выше по топику
лицензия закончилась и решил пока не продлевать. Что интересно, у меня VPN свой на VPS и на нем DNS adguard'a против рекламы и вот эта связка уверенно режет рекламу в дзене
ps а сегодня уже не режет. ДНС настроили? ;)
о каком письме речь? я что-то в почте не вижу ничего
у меня хром на андроиде
через это тикет и создавал. Оно его приняло и на гитхабе открыло issue. К сожалению линк на него не сохранился, а на почту копия обращения с линком не пришла.
Столкнулся с месяц как с этим. В некоторых статьях (пикабу, например) в приложении Я.Дзен появилась реклама, что раздражает. Как ее от туда убрать - не вижу. В адгарде включена и фильтрация https и DNS и VPN. Вообщем все на свете. Версия премиум. Фильтры мобильной рекламы, русской рекламы и т.п...