Search results

1. S

BSOD Win 7 0x19 - BAD_POOL_HEADER на oszone подсказали, что AdGuard виновник

Оперативненько... Тем временем синяки продолжаются.
  2. S

BSOD Win 7 0x19 - BAD_POOL_HEADER на oszone подсказали, что AdGuard виновник

На регулярной основе вылетает BSOD BAD_POOL_HEADER, MiniDumper пишет, что основной виновник драйвер от Kis. MiniDumper 1.8 Дамп: MEMORY.dmp (23.02.2021 22:10:07) Код: 0x19 - BAD_POOL_HEADER Процесс: opera.exe, вероятно вызвано: Pool_Corruption Сторонние модули в стеке: klif.sys Сторонние модули...
  3. S

AdGuard для Windows - 7.5

Пока это был первый раз. Вчера или позавчера обновил Adguard. Дамп отправил для вас, может будет полезен.
  4. S

AdGuard для Windows - 7.5

Вот и синий экран вылетел по причине Adguard.
  5. S

Тема дня

6. S

[Решено] Не открываются ссылки на сайт ebay из писем

Самое интересное, что в IE ссылки открывались, фильтрация в IE включена.
  7. S

Виноват фильтр RU AdList: Counters/ В нем есть такая строка ||rover.ebay.com^$image,object,script После очистки кеша ушел еще один глюк - при открытии любой страницы на секунду появлялся заголовок "Доступ заблокирован"
  8. S

Здравствуйте. При попытке перейти по ссылке из письма на товар или детали заказа с ebay ссылки не открываются. Пример ссылки Вот так отображается страница Если остановить защиту Adguard - ссылки начинают открываться.
  9. S

Тема дня

Как всегда - на "х" :D
  10. S

Избавление от рекламы на смарт-тв

Уж и не знаю где создать тему. Тут, вроде как, и наказать не должны :) Сегодня попросили установить и настроить смарт-тв. У самого зомбоящика нет и пришлось разбираться. За это время меня просто выбесили потоки рекламы. Мне теперь аж жалко владельцев таких телеков. Не планируется ли разработка...
  11. S

BSOD, Windows 7 (x64), KIS 17.0.0.611(e)

У меня опять синяки начались, как-то на форуме мне писали, что Adguard и KIS конфликтуют.
  12. S

[AdGuard DNS] Бета

Я это понимаю, администрация неоднократно об этом писала, по этому и высказал такую идею.
  13. S

[AdGuard DNS] Бета

ДНС все не режут, нужно решение с регулярно обновляющимися фильтрами.
  14. S

[AdGuard DNS] Бета

А я давно писал, что нужно какое-то решение для роутеров. Договорились бы с каким-то производителем и у них бы продажи пошли в гору. Я бы купил такой, а лицензию на Adguard покупать отдельно.
  15. S

[Решено] www.overclockers.ru (Anti-Adblock)

Опять этот кошак на оверах. Как победить его в adguard?
  16. S

BSOD, Windows 7 (x64), KIS 17.0.0.611(e)

Не буду создавать новую тему из-за другой версии KIS. Поднадоел синий экран, на OsZone подсказали, что из-за несовместимости KIS и Adguard. Как вылечить?
  17. S

[*] Интерфейс почты mail.ru

Как проверить? Рядом второй комп и там так же.
  18. S

[Решено] Не блокируется реклама на mail.ru

Я отключил все расширения - реклама есть.