Search results

1. Karamzin

Нет доступа к adguard.com из России

То что локается через ТСПУ не светится ни в каких списках. Тут я без понятия. Это вам к более высокоранговым спецам типа kx77/bolvan с рутрекера. Где-то ТСПУ косячит - вот и есть доступ. Ну у меня он локается именно на российской стороне и локкинг вполне успешном обходится zapret'ом без...
  2. Karamzin

Думается мне, что причины донельзя банальны. AdGuard предоставляет средства обхода блокировок и т.к. он довольно популярен потому и подпадает под бан. Я это озвучивал ещё на прошлой странице, в прошлом году. Похожую мысль вы можете проследить по приведённой вами же телеграм-ссылке. Ну а сайт и...
  3. Karamzin

AdGuard и сайты за cloudflare

Дык что с лупом при cloudflar'овской проверке на xda делать ? Ясно, что cloudflare ip может не нравится, но тут дело в фильтрации. Отключаю в "настройках приложений" фильтрацию приложению (хром)(проходит насквозную через adguard) и петля при проверке "человек ли вы" уходит. Аналогично происходит...
  4. Karamzin

AdGuard и сайты за cloudflare

В последнее время с сайтами за cloudflare, фильтруемыми adguard постоянно вылезают проблемы. При открытии forum.xda-developers.com (вводные данные в подписи) вылезает капча, которая уходит в бесконечную петлю. Её подтверждаешь, чекбокс крутится, актиаируется, подтверждаешь и так до...
  5. Karamzin

adguard.com и форум в частности напрямую на данный момент не пашут, РТ. В блеклистах РКН его нет. Банят явно через ТСПУ. С фильтрами проблем нет.
  6. Karamzin

Как скрыть блок, когда расположенный ниже элемент содержит рекламу ?

pikabu.ru#?#.story:has(> .story__sponsor story__sponsor_bottom) pikabu.ru#?#.story:has(> .story__sponsor_disclaimer hidden) pikabu.ru#?#.story:has(> .story__sponsor_disclaimer) только всё равно не работает, хоть мне и казалось, что работает. В общем вот код блока "нормальной" истории ...
  7. Karamzin

Работает, но блок "story__sponsor_disclaimer" вариативен и у меня вылезло уже "story__sponsor_disclaimer hidden" и "story__sponsor story__sponsor_bottom". Можно ли как-то универсализировать правило для скрытия "story__sponsor*" ?
  8. Karamzin

Перестал обновляться AdGuard 2.12.250 на Android 4.2

Полностью солидарен и согласен с вами со всем вышеизложенным ;) Там лютый китаец, хоть и брендированный (т.е. официально в РФ продавался). Highscreen Zera S, rev A (именно A, не S). Лучшее что есть - это киткат, да и то там есть ревизия - порт, которая безвозвратно кирпичит тач, а есть...
  9. Karamzin

Спасибо. Буду пробовать. Т.к. появление этих блоков имеет переодический, а не постоянный характер, об успешном или неуспешном срабатывании отчитаюсь позднее ;)
  10. Karamzin

Как скрыть блок, когда расположенный ниже элемент содержит рекламу ? Есть условно <article class="story story_tags-at-top story_exp-unit story_exp-unit_c"> <span class="story__sponsor_disclaimer hidden">Реклама</span> </article> Условно, потому что span много ниже, а не сразу после article...
  11. Karamzin

Ещё бы до конца понимать, что искать. Я тут разбираюсь крайне поверхностно. Там тоже tls1.2, но может дело в sslv3, в общем я хз. Честно. В какой стороне проблема есть я вижу, но не более. ОК. Уели ;) Он мне с самого начала политикой по отношению к обновлению не понравился. Далее это идиотская...
  12. Karamzin

А никто и не просит полной совместимости. Достаточно "поддерживать на плаву" (в рабочем состоянии) то, что есть и не топить его при случае. В данном конкретном случае неясно зачем такие перекрутки по линии ssl/tls на серверах с подписками. Если бы их не было, всё работало бы в прежнем режиме без...
  13. Karamzin

А можно поконкретнее в чём загвоздка с filters.adtidy.org ? AOSP (встроенный) браузер давится линком на json. При этом в том же AOSP'е спокойно грузится ya.ru. У вас там всё кроме tls 1.3 отключено ? Если бы я из-за подобных мелочей каждый раз менял бы смартфон, то мой зоопарк гаджетов был бы...
  14. Karamzin

Есть у меня не самый новый аппарат с Android 4.2 и максимально возможным там AdGuard 2.12.250. До недавнего времени проблем не было, но ближе к концу прошлого года отвалилось обновление ("Не удалось проверить обновления. Пожалуйста попробуйте позже"). В логкате наблюдается вот такая красота...
  15. Karamzin

AdGuard для Android 3.6.11

Да я так и подумал, что эти функции направлены на усиление секьюрности, просто интересовал смежный аспект.
  16. Karamzin

AdGuard для Android 3.6.11

Насколько плюшки pref.dns.block.ech и pref.https.redirect.doh могут быть мне полезны при условии использования режима ручного прокси (подозреваю, тут это вообще рожет не работать) и хрома 81.0.4044.138 (ревизии выше тормозят), в котором DOH в принципе нет ? Я так понимаю, в моём случае эти...
  17. Karamzin

Вы подпись то мою видели ?))) Android :) Дык тут ситуация ещё веселее. В ведроидной версии подписки висят на хосте filters.adtidy.org, с которого идёт редирект на домен/субдомен adguard.com. Тут по идее достаточно сменить сервер и изменить редирект. Даже выпускать новую версию нет необходимости...
  18. Karamzin

3.6.10 (51) я использую давно. Просто на форум захожу редко и данные профиля правлю ещё реже. Или вы про какую-нибудь альфу/бету имели ввиду ? Дык адреса ж подписок не менялись. С адгардом как блокировщиком рекламы затык именно в них. Можно конечно через прокси пустить, но там тогдамвесь трафик...
  19. Karamzin

А вот так https://t.me/adguardru ткнуть в TG - канал нельзя было :D ? Ну а поводу переноса подписок на другие домены вопрос открытый. Вы держите все "яйца" в одной корзине и пользователям ваших продуктов, не связанныз с VPN'ом прилетает за компанию. Разнесите по разсным доменам и серверам...
  20. Karamzin

Тоже вчера подумал насчёт блокировок, но я сомневаюсь, что это были они ибо через прокси adguard.com (равно как и его субдомены) тоже не отвечал. Как следствие, отказ adguard.com потянул за собой отвал подписок и попёршую на ряде активно обновляющихся ресурсов рекламу. В связи с тем, что...