Search results

1. ozonar

Уязвимость!!!

А как злоумышленник узнает id моего расширения в ссылке "chrome-extension://gfggjaccafhcbfogfkogggoepomehbjl"? Этот идентификатор генерится отдельно для каждого гугл аккаунта, и не совпадает для разных пользователей
  2. ozonar

[Решено] Принудительно отключена фильтрация на сайте *.atlassian.net. Как включить обратно?

Зайти сюда: https://www.atlassian.com/software/jira Нажать get it free, и следовать инструкциям. Сайт блокирует "Базовый фильтр AdGuard".
  3. ozonar

[Решено] Принудительно отключена фильтрация на сайте *.atlassian.net. Как включить обратно?

На вашем пруфе главная atlassian, а мне нужен сам кабинет Жиры, который находится на доменах третьего уровня *.atlassian.net. На главной у меня тоже фильтрация работает
  4. ozonar

Поддомен замазал, чтобы его не светить. В правилах пытался и с @@ и с || и с импортант, и с настоящим поддоменом, и через звёздочку:
  5. ozonar

Не срабатывает. Сам адгуард пишет: "На этом сайте фильтрация отключена, так как она может мешать его работе.", что, видимо отключает и пользовательские фильтры
  6. ozonar

Принудительно отключена фильтрация на сайте *.atlassian.net. Как включить обратно?