Я не совсем ясно выразился. Я имел в виду не самоотключение фильтра в настройках полезной рекламы – а то что прекращает показываться контекстная реклама в поисковиках таких как Google и Яндекс, несмотря на то что фильтр полезной рекламы остается включенным. Но как только я отключаю фильтр...
Здравствуйте!
Есть такая настройка в программе: Не блокировать поисковую рекламу и саморекламу сайтов. При ее включении включается фильтр «полезной рекламы».
Эта настройка очень полезная, однако, ОНА ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТАТЬ при включенном фильтре раздражителей Fanboy’s Annoyances.
Оно так и...
Не почувствуют? Да что вы! :)
Очень чувствуется разница. ОЧЕНЬ!
Чем?
1. Невозможность настраивать именно те фильтры которые хочется. Например в блоке "Фильтра Раздражителей" как это гибко делается в статье https://adguard.com/ru/blog/new-annoyance-filters.html
2. Отсутствует блок "безопасность...
Интересное наблюдение!
Заметил, что по умолчанию настольная версия Adguard имеет отключенный модуль Антитрекинга.
Браузерное расширение тоже самое - после установки модуль Антитрекинга отключен.
Зато в Adguard на iOS этот модуль включен по умолчанию.
Интересно узнать, это обьясняется...
Проблема активно проявляется начиная с 5 дня после последней перезагрузки при количестве открытых вкладок в браузере больше 20.
Последние годы на форуме уже неоднократно создавались темы плохой совместимости между FF и AdGuard, раз проблема до сих пор не решена - сей пост имеет цель помочь...
Прошло больше года с момента создания этой темы, и все же - не хватает раздела WOT в браузерном дополнении, господа!
Даже если не хотите его включать по умолчанию - дайте хотя бы возможность включения этого модуля для тех кто этого желает. Дайте нам свободу выбора. Даже не смотря на былую...
Тестируется ли Adguard в сочетании с групповой политикой Device Guard?
https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/security/threat-protection/windows-defender-system-guard/system-guard-secure-launch-and-smm-protection#windows-security-app
Дело в том что в политике "Защита проверки кода на основе...
Я здесь не для того чтобы вступать в спор или вести полемику. Поэтому отвечу кратко.
Это приблизительные замеры моих друзей и меня. Разумеется научные замеры никто не проводил и проводить не будет.
Это следует по косвенным признакам, начиная с из прямых признаний что "мол да, мы были...
Я очень хорошо помню тот скандал, ведь я переживал его вместе с командой Адгард :)
Но позади уже 5 лет, компания Web of Trust полностью трансформировалась и стала другой. А мы продолжаем судить о ней по тому негативному шлейфу который был некогда создан. Почему команда Адгарда не хочет видеть...
А ставить отдельное дополнение WOT это крайне неудобно. Ведь Агдаргд удобен тем что все находится в одном месте - как комбайн, и это удобно. Поэтому не спешите удалять WOT, удалить всегда же успеете. Подумайте еще раз.
этот показатель не превышает 5%.
А то что эту платформу используют в качестве манипуляции мнением большинства - то здесь ничего удивительного нет, ибо любую платформу способную влиять на мнение большинства всегда найдутся проходимцы желающие это сделать. Например, контекстная реклама в гугл...
Я понимаю о чем вы говорите, я хорошо помню тот скандал 2016 году. Да что там говорить, у них каждый третий отзыв именно об этом им в лицо тычет, можете сами посмотреть...
В новом браузерном помощнике https://adguard.com/ru/adguard-assistant/overview.html#firefox
отсутствует раздел «отчет о безопасности сайта», где был раздел WOT. Его оооооочень не хватает.
Причем странно то что в самом Адгарде расширение Web of Trust присутствует, а увидеть результаты этого...
Вчера установил на свежую систему 20H2 новый Адгадр, все настройки по дефолту. В системе 2 браузера Мозилла и Хром, в которые установлены браузерные помощники Адгарда. Также в системе установлен KIS, и от него же расширения в браузеры. Других дополнений в браузерах нет. Выглядит это так...
Месяц назад я убрал Адгард из автозагрузки ПК, по выше названным причинам. И вместо этого поставил на Мозиллу и Хром бесплатное дополнение Адгард. Думал, все проблемы прекратятся, но не тут то было. В Мозилле все проблемы остались даже при отключенном Адгарде из автозагрузки! После выхода из сна...
Крик души!
Вы вообще в себе, уважаемые разработчики??
Ей богу, искренне не понимаю почему почему эта тема существует уже 1.5 года и с ней ничего не решают.
Мне настолько дико видеть это молчание что не верю что мне приходится думать об удалении программы, которая когда-то была моей любимой...
Я так понимаю что ждать решение проблемы которой уже 1.5 года нет смысла, верно?
Разработчики, вам же равно? Раз не решаете столько времени этот вопрос?
У меня полтора года Адгард тупо отключен, ибо нет возможности им пользоваться из-за этого бага. Вот какой смысл с ваших новых внедряемых...
Через обновление сертификата проблема уходит лишь ненадолго! Поэтому сертификат - точно не решение. Я эту тему создал в начале июня прошлого года и поэтому ваше временное решение давно известно - оно, подчеркиваю, не постоянно.