Search results

1. V

Не работает фильтр полезной рекламы при включенном фильтре раздражителей Fanboy’s Annoyances

Я не совсем ясно выразился. Я имел в виду не самоотключение фильтра в настройках полезной рекламы – а то что прекращает показываться контекстная реклама в поисковиках таких как Google и Яндекс, несмотря на то что фильтр полезной рекламы остается включенным. Но как только я отключаю фильтр...
  2. V

Не работает фильтр полезной рекламы при включенном фильтре раздражителей Fanboy’s Annoyances

Здравствуйте! Есть такая настройка в программе: Не блокировать поисковую рекламу и саморекламу сайтов. При ее включении включается фильтр «полезной рекламы». Эта настройка очень полезная, однако, ОНА ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТАТЬ при включенном фильтре раздражителей Fanboy’s Annoyances. Оно так и...
  3. V

Браузерное Расширение AdGuard на Manifest V3 версия 0.3.11

Не почувствуют? Да что вы! :) Очень чувствуется разница. ОЧЕНЬ! Чем? 1. Невозможность настраивать именно те фильтры которые хочется. Например в блоке "Фильтра Раздражителей" как это гибко делается в статье https://adguard.com/ru/blog/new-annoyance-filters.html 2. Отсутствует блок "безопасность...
  4. V

Антитрекинг

Я имею ввиду Фильтр "Антитрекинг". А этот фильтр есть на iOS
  5. V

Антитрекинг

Интересное наблюдение! Заметил, что по умолчанию настольная версия Adguard имеет отключенный модуль Антитрекинга. Браузерное расширение тоже самое - после установки модуль Антитрекинга отключен. Зато в Adguard на iOS этот модуль включен по умолчанию. Интересно узнать, это обьясняется...
  6. V

Плохая совместимость AdGuard и Firefox после выхода из сна

Проблема активно проявляется начиная с 5 дня после последней перезагрузки при количестве открытых вкладок в браузере больше 20. Последние годы на форуме уже неоднократно создавались темы плохой совместимости между FF и AdGuard, раз проблема до сих пор не решена - сей пост имеет цель помочь...
  7. V

[Решено] Верните раздел WOT в браузерное дополнение

Прошло больше года с момента создания этой темы, и все же - не хватает раздела WOT в браузерном дополнении, господа! Даже если не хотите его включать по умолчанию - дайте хотя бы возможность включения этого модуля для тех кто этого желает. Дайте нам свободу выбора. Даже не смотря на былую...
  8. V

AdGuard и Device Guard

Тестируется ли Adguard в сочетании с групповой политикой Device Guard? https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/security/threat-protection/windows-defender-system-guard/system-guard-secure-launch-and-smm-protection#windows-security-app Дело в том что в политике "Защита проверки кода на основе...
  9. V

Я здесь не для того чтобы вступать в спор или вести полемику. Поэтому отвечу кратко. Это приблизительные замеры моих друзей и меня. Разумеется научные замеры никто не проводил и проводить не будет. Это следует по косвенным признакам, начиная с из прямых признаний что "мол да, мы были...
  10. V

Я очень хорошо помню тот скандал, ведь я переживал его вместе с командой Адгард :) Но позади уже 5 лет, компания Web of Trust полностью трансформировалась и стала другой. А мы продолжаем судить о ней по тому негативному шлейфу который был некогда создан. Почему команда Адгарда не хочет видеть...
  11. V

А ставить отдельное дополнение WOT это крайне неудобно. Ведь Агдаргд удобен тем что все находится в одном месте - как комбайн, и это удобно. Поэтому не спешите удалять WOT, удалить всегда же успеете. Подумайте еще раз.
  12. V

этот показатель не превышает 5%. А то что эту платформу используют в качестве манипуляции мнением большинства - то здесь ничего удивительного нет, ибо любую платформу способную влиять на мнение большинства всегда найдутся проходимцы желающие это сделать. Например, контекстная реклама в гугл...
  13. V

Я понимаю о чем вы говорите, я хорошо помню тот скандал 2016 году. Да что там говорить, у них каждый третий отзыв именно об этом им в лицо тычет, можете сами посмотреть...
  14. V

В новом браузерном помощнике https://adguard.com/ru/adguard-assistant/overview.html#firefox отсутствует раздел «отчет о безопасности сайта», где был раздел WOT. Его оооооочень не хватает. Причем странно то что в самом Адгарде расширение Web of Trust присутствует, а увидеть результаты этого...
  15. V

После выхода из режима сна Firefox при первой загрузке сайта зависает на 10-15сек, а Chrome- нет.

Вчера установил на свежую систему 20H2 новый Адгадр, все настройки по дефолту. В системе 2 браузера Мозилла и Хром, в которые установлены браузерные помощники Адгарда. Также в системе установлен KIS, и от него же расширения в браузеры. Других дополнений в браузерах нет. Выглядит это так...
  16. V

AdGuard 7.0 загружает сайты с 3-й попытки

Месяц назад я убрал Адгард из автозагрузки ПК, по выше названным причинам. И вместо этого поставил на Мозиллу и Хром бесплатное дополнение Адгард. Думал, все проблемы прекратятся, но не тут то было. В Мозилле все проблемы остались даже при отключенном Адгарде из автозагрузки! После выхода из сна...
  17. V

Крик души! Вы вообще в себе, уважаемые разработчики?? Ей богу, искренне не понимаю почему почему эта тема существует уже 1.5 года и с ней ничего не решают. Мне настолько дико видеть это молчание что не верю что мне приходится думать об удалении программы, которая когда-то была моей любимой...
  18. V

Я так понимаю что ждать решение проблемы которой уже 1.5 года нет смысла, верно? Разработчики, вам же равно? Раз не решаете столько времени этот вопрос? У меня полтора года Адгард тупо отключен, ибо нет возможности им пользоваться из-за этого бага. Вот какой смысл с ваших новых внедряемых...
  19. V

Через обновление сертификата проблема уходит лишь ненадолго! Поэтому сертификат - точно не решение. Я эту тему создал в начале июня прошлого года и поэтому ваше временное решение давно известно - оно, подчеркиваю, не постоянно.