Здравствуйте не могу скачать не чего с сайта 4pda стоит браузер спутник когда работает Adguard то не одно приложения не качается только вырубаю Adguard то сразу начинает все качать Adguard последния версия андройд 5 спутник скачен из гугли плей
стоит это приложения Balance BY в нем есть баланс сбербанк онлайн когда работает Adguard не хочет обновлять провайдера как только вырублю его все нормально работает вырубаю в брандмауэре блок рекламы в Balance BY и видно что он пропускает трафик я так думаю когда нет скорости в инете и еще...
с начало когда включенный Adguard запускаю гугли плей начинает качать потом раз все встало и не хочет как только я вырубаю Adguard все начинает качать.
вчера где то в 13:00 был релиз потом обновил на бету вроди бы на чел качать два раза попробовал скачал не знаю что будет дальше.
и вот еще...
и еще есть одна проблема когда работает Adguard то не всегда хочет обновляться баланс Balance BY https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladyud.balance
как только я вырубаю приложение Adguard то все достойна работает тел у меня LG L90 Android 5.0.2 версия ПО V20d
Ну запускаю приложение он не показывает запрос о том что приложение пытается выйти в инет и блокирую приложение тоже не чего я правильно понимаю эту функцию она так же должна работать как у приложения NoRoot Data Firewall
Здравствуйте сегодня Обновил Adguard 2.0.139 вы добавили новую функцию в настройках брандмауэр появилось показывать оповещение брандмауэр и она не работает андройд 5
Здравствуйте скажите когда будет добавлена функция уведомления о подключение какой либо программы в интернет и исключения куда можно будет добавлять приложения о том чтоб не было ругани между программами?