Search results

1. Н

[*] не могу скачать

хорошо спасибо у меня еще вопрос сейчас поставил приложение avast battery saver и там увидел что Adguard кушает батарейку аж 61% это так или нет
  2. Н

[*] не могу скачать

Здравствуйте не могу скачать не чего с сайта 4pda стоит браузер спутник когда работает Adguard то не одно приложения не качается только вырубаю Adguard то сразу начинает все качать Adguard последния версия андройд 5 спутник скачен из гугли плей
  3. Н

не качает с google play

я все обновляю всегда не одно обновления не пропускаю как попросит сразу
  4. Н

не качает с google play

попробовал бету версию и с google play то качает то стоит 0% и не чего
  5. Н

не качает с google play

уже поставил слежу как все будет работать
  6. Н

не качает с google play

стоит это приложения Balance BY в нем есть баланс сбербанк онлайн когда работает Adguard не хочет обновлять провайдера как только вырублю его все нормально работает вырубаю в брандмауэре блок рекламы в Balance BY и видно что он пропускает трафик я так думаю когда нет скорости в инете и еще...
  7. Н

не качает с google play

с начало когда включенный Adguard запускаю гугли плей начинает качать потом раз все встало и не хочет как только я вырубаю Adguard все начинает качать. вчера где то в 13:00 был релиз потом обновил на бету вроди бы на чел качать два раза попробовал скачал не знаю что будет дальше. и вот еще...
  8. Н

не качает с google play

и еще есть одна проблема когда работает Adguard то не всегда хочет обновляться баланс Balance BY https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladyud.balance как только я вырубаю приложение Adguard то все достойна работает тел у меня LG L90 Android 5.0.2 версия ПО V20d
  9. Н

не качает с google play

Здравствуйте много раз пишу что не качает с google play есть 2 скрина
  10. Н

не подключается приложение к интернету

вот оно https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.ers.androidWatchDogLite
  11. Н

Обновил AdGuard 2.0.139

а когда будет как у NoRoot Data Firewall
  12. Н

Обновил AdGuard 2.0.139

Ну запускаю приложение он не показывает запрос о том что приложение пытается выйти в инет и блокирую приложение тоже не чего я правильно понимаю эту функцию она так же должна работать как у приложения NoRoot Data Firewall
  13. Н

Обновил AdGuard 2.0.139

Здравствуйте сегодня Обновил Adguard 2.0.139 вы добавили новую функцию в настройках брандмауэр появилось показывать оповещение брандмауэр и она не работает андройд 5
  14. Н

Добавление функции для 1.2.975 Beta

а как это сделать ? ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Скажите а это возможно сделать?
  15. Н

Добавление функции для 1.2.975 Beta

Здравствуйте скажите когда будет добавлена функция уведомления о подключение какой либо программы в интернет и исключения куда можно будет добавлять приложения о том чтоб не было ругани между программами?
  16. Н

Пропускает рекламу

Добрый ночи у меня стоит браузер рамблер и по чему то не блокирует рекламу в нем
  17. Н

Несовместим с Avast Mobile Security Premium

Нечего не пишет просто в программе показывает красный крестит и не обновляется брандмауэр поумалчиванию выключен