Спасибо за ответ, который расставил все точки над i. Делаю вывод, что это было недопонимание, т.к этих деталей не видел в документации. Если кто-то найдет этот сообщение через поиск, добавлю в двух словах моё понимание решения.
В некоторых случаях нужно вызвать JavaScript после того, как...
Добрый вечер.
Поддерживает ли Adguard Pro под iOS правила с Java Script (#%#)? В документации по фильтрам в разделе ограничения указано, что фильтр должен быть доверенным - но не написано, что это не работает в iOS. В самом же приложении под iOS не вижу возможности сделать фильтр доверенным...
Добрый день. Спасибо за ответ и за подтверждение бага. Добавление фильтра через User Rules не вариант. Как Вы понимаете, в реальном примере речь идёт не о example.com, а о гораздо более сложном правиле, которое иногда приходится менять, и делать это в ручную на нескольких устройствах не вариант...
Кстати, посмотрел в Chrome Developer Tools что происходит и вижу это:
Посравнивал сгенерированный Java Script и думаю, именно тут кроется проблема (баг):
В случае, когда правило "example.org#%#AG_onLoad(function(func) { alert('Hello form AG_onLoad'); })" добавлено как User Rule...
Приветствую.
Спасибо за ответ. Протестировал еще раз на v4.0 nightly 10 (50). Проблема по-прежнему воспроизводится. У меня AdGuard на английском, но я думаю, чт под "Пользовательские фильтры" Вы имели в виду "User Rules"? Они включены, хотя в тесте с фильтром они были пустые.
Телефон...
Установил, что AG_OnLoad не работает в собственных фильтрах (Custom Filters), даже если они обозначены как Trusted. Правило сработает, если его добавить в User rules. Последовательность для воспроизведения:
1. Создаём простой фильтр со следующим содержанием:
! Title: Example Test
! ---
...
Приветствую и подтверждаю, проблема на самом деле существует и у меня, на Windows 10 (64 Enterprise). При включении DNS в AdGuard перестают резолвиться IPv6 адреса. Шаги для проверки очень простые:
Включаем DNS в AdGuard Settings (выбранный сервер, e.g. AdGuard, Cloudflare, ... как и протокол...