Раз уж тут тихо, кроме белых букв на белом фоне добавлю еще вот что:
Убрать бы серую окружность )
С вышеотписавшимися о падении скорости согласен.. на 50%, если не больше (((
Установил с tun.ko. Баннеры режет, как и положено, но перестал работать Jasmine ICQ. Защиту выключаю - работает. при работающем Jasmine включаю защиту - и тут же оффлайн. В белый список login.icq.com добавил - не помогает.
Замечательно! Как можно взглянуть на прототип и попробовать его в действии? И, возможно, содействовать в его дальнейшем развитии.
Это хороший шаг на пути к серверным технологиям. В смысле клиент-сервер. Вопрос лицензирования встанет, конечно, но это несколько другой вопрос. Спасибо! Спасибо за...
Интересно было бы посмотреть! В частности, развитие. И мне не кажется, что java не очень хороший выход решения. Готов быть всячески в Ваших исследованиях, тестером. С удовольствием откликнусь в личку!
Понимаю, но такой подход был бы универсален: демон/служба работает, также веб-морда сидит на определенном порту. Опять же, перспектива вшивать Adguard в роутеры.
К примеру, у меня роутер (полноценный Linux), к нему подключено 2 компа, также к нему подключен WIFI AP, и дополнительно по WIFI...
У меня такая мысль: Андроид тоже интересует сильно, но так же и Линукс версия.
Вижу это в виде демона, реализующего прокси (прозрачный).
Готов всячески и активно тестировать, как в Линукс, так и в Андроид (4.2.2)
P.S. для Linux UI вовсе не нужен) Конфиг в тексте. Что дает в перспективе встроить...