Коллеги, кратко: Shadowsocks с плагином v2ray в режиме vpn, AdGuard в режиме локального прокси.
если используется чистый Shadowsocks, достаточно в соответствии инструкции отключить для него фильтрацию
однако v2ray - не самостоятельная программа, а плагин, в списке его нет. Как отключить...
5.10.1136.5808
Проблема с обновлением расширений.
YouTubeCenter регулярно не может обновиться ни через ПКМ в трее, ни через батон "Проверить обновления" в главном окне. Если нажать "Переустановить", то обновится, но с понятным результатом :)
Каждый раз, когда при обновлении скрипта слетают его...
ок, тогда может быть есть возможность добавить следующие подписки: ruadlist (Дополнение: Против счётчиков, Дополнение: Против мусора), anti-adblock-killer-filters? Я так понимаю, что парсите их программно и от пары новых ничего не сломается? :)
Сам виноват, такие вещи нужно бекапить :)
Служба...
userjs только у меня сломались? Adguard Asistant не отключается (кнопка выключить/включить работает, но ни на что не влияет). Web of Trust не включается. Не встроенные userjs в программу загружаются, но не работают.
Шикарно, но нужна возможность добавлять свои адреса. Тот же ru adlist имеет несколько вкусных подписок, кроме основной. anti-adblock-killer-filters, работающий в паре с Anti-Adblock Killer | Reek. Каждый раз скачивать файл в ручную и импортировать с единственный (кстати, не очень удобно, что...
Вероятно, проблема возникает в случае, если адрес для обновления, указанный в скрипте, не отвечает.
Да, у меня тоже эти фризы есть. Скриптов больше десятка.
Вот это я проглядел =) По возможности добавьте групповую загрузку скриптов через эту кнопку. И загрузку из арива (хотя бы zip) одного или нескольких скриптов - понадобится при вводе опции "выгрузки" скриптов. Если скриптов больше пяти - уже упростит загрузку при переустановке.
Было бы здорово...
Заметил, что при обновлении скриптов слетают их настройки. Проверить легко на этом. Нужно исправлять, так как если скриптов много...
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:26 ----------
Ещё: у таких скриптов, как этот и этот есть самостоятельное меню для настройки. В...