Search results

1. G

Проблемы добавления прокси

пять лет прошло :) Может быть есть возможность добавить?
  2. G

Shadowsocks + v2ray

Коллеги, кратко: Shadowsocks с плагином v2ray в режиме vpn, AdGuard в режиме локального прокси. если используется чистый Shadowsocks, достаточно в соответствии инструкции отключить для него фильтрацию однако v2ray - не самостоятельная программа, а плагин, в списке его нет. Как отключить...
  3. G

[AdGuard для Windows] Бета-версия 6.0.67.364

Source code (zip) - это пять. GitHub не разрешает размещать проекты без сырков?
  4. G

Вторая бета-версия AdGuard 5.10

при следующем обновлении скину логи.
  5. G

5.10.1136.5808 Проблема с обновлением расширений. YouTubeCenter регулярно не может обновиться ни через ПКМ в трее, ни через батон "Проверить обновления" в главном окне. Если нажать "Переустановить", то обновится, но с понятным результатом :) Каждый раз, когда при обновлении скрипта слетают его...
  6. G

расширение для 12 оперы

Я пробовал несколько раз перейти на огнелиса или хрома, не получилось :)
  7. G

расширение для 12 оперы

Добавьте плачущий смайлик, я буду активно им пользоваться в этой теме.
  8. G

ок, тогда может быть есть возможность добавить следующие подписки: ruadlist (Дополнение: Против счётчиков, Дополнение: Против мусора), anti-adblock-killer-filters? Я так понимаю, что парсите их программно и от пары новых ничего не сломается? :) Сам виноват, такие вещи нужно бекапить :) Служба...
  9. G

userjs только у меня сломались? Adguard Asistant не отключается (кнопка выключить/включить работает, но ни на что не влияет). Web of Trust не включается. Не встроенные userjs в программу загружаются, но не работают.
  10. G

Шикарно, но нужна возможность добавлять свои адреса. Тот же ru adlist имеет несколько вкусных подписок, кроме основной. anti-adblock-killer-filters, работающий в паре с Anti-Adblock Killer | Reek. Каждый раз скачивать файл в ручную и импортировать с единственный (кстати, не очень удобно, что...
  11. G

Поделитесь скриптами

Имейте ввиду, что зеркало не официальное. Официальный репозитарий, впрочем, включал вредоносные скрипты, так что хуже не будет.
  12. G

Поделитесь скриптами

http://goo.gl/MDoUpK Определитель типа блокировки сайтов у провайдера
  13. G

Поделитесь скриптами

userscripts.org:8080 http://forum.adguard.com/showthread.php?1960-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B0%D0%BC
  14. G

http://tapochek.net/index.php

Временами не фильтруется совсем (закономерность отловить не смог). Помощник не загружается перманентно.
  15. G

AdGuard 5.10 - проверка обновлений расширений

Вероятно, проблема возникает в случае, если адрес для обновления, указанный в скрипте, не отвечает. Да, у меня тоже эти фризы есть. Скриптов больше десятка.
  16. G

Замечания по пользовательским скриптам

Вот это я проглядел =) По возможности добавьте групповую загрузку скриптов через эту кнопку. И загрузку из арива (хотя бы zip) одного или нескольких скриптов - понадобится при вводе опции "выгрузки" скриптов. Если скриптов больше пяти - уже упростит загрузку при переустановке. Было бы здорово...
  17. G

Замечания по пользовательским скриптам

Заметил, что при обновлении скриптов слетают их настройки. Проверить легко на этом. Нужно исправлять, так как если скриптов много... ---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Ещё: у таких скриптов, как этот и этот есть самостоятельное меню для настройки. В...
  18. G

amvnews.ru

да, поэтому я и создал тему. За совет спасибо.
  19. G

Долгий старт браузера

Та же проблема есть и у расширения adblock plus. Думаю, что и у других тоже.