Search results

1. Sefirut

Альфа-версия AdGuard 5.6

Заметил такую проблему, при заходе на сайт http://ремонт-вмятин.рф/ с включенной программой он все грузит и грузит страницу и все не как загрузить не может, спустя минут 10 да бывает загружает сайт но раз через раз :), при выключении программы проблема исчезает, это наблюдается во всех браузерах...
  2. Sefirut

Альфа-версия AdGuard 5.6

И еще у меня есть предложение по функционалу, вывести отдельными кнопочками включение или отключение фильтрации контектной рекламы от яндекс.директа, гугла по причине того что искать в правилах и самому их отключать муторно, при том что в версии 5.5 отключения галочек этих правил время от...
  3. Sefirut

Альфа-версия AdGuard 5.6

Причем + еще один браузер или 2 и тогда вообще оперативку подъедает плюс ко всему :), а так что касается кодов программы в теле html страницы это скажем так меня как разработчика сайтов очень сильно огорчает, так как когда что нить в коде страницы нужно найти приходится отключать программу раз и...
  4. Sefirut

p.s. Win7 x64, Intel I7, 8 gb оперативки и SSD под систему и файлы подкачки

p.s. Win7 x64, Intel I7, 8 gb оперативки и SSD под систему и файлы подкачки
  5. Sefirut

Альфа-версия AdGuard 5.6

И у меня отдельно такой еще вопрос... Может быть лучше будет сделать чтобы CSS не в html код страницы вписывался автоматически а к примеру в отдельный файл для одного сайта ? Я думаю за счет этого можно было бы снизить рагрузку на сам браузер, а то у меня в опере открыто примерно 300 вкладок и...
  6. Sefirut

Альфа-версия AdGuard 5.6

Я его и чистил и через F5 страницу перезуагружал, только спустя минут 5 исчезает помощник, а так после рестарта компа он автоматически включается... P.S. Скидывается опция "Базовый" или "Расширенный" интерфейс после рестарта компьютера как всегда, или после полного перезапуска программы. И еще...
  7. Sefirut

Альфа-версия AdGuard 5.6

Проблема с помощьником, убрал галочку чтобы он не показывался, и он на сайтах то есть то нету, но в основном как был так и остался при выключенной опции, Win 7 Opera 12.14
  8. Sefirut

Бета-версия AdGuard 5.4.444

И еще такой нюанс был, если отключить интернет и сеть полностью и включить оперу (так включаю потому что вкладок много и мне не нужно чтобы они все загружались разом, их у меня в опере открыто порядка 300 шт) а потом включить сеть и интернет то опера не пашет вообще как будто нет интернета, а...
  9. Sefirut

Бета-версия AdGuard 5.4.444

Тоже сталкивался с данной проблемой, Опера была версии 12.10+ и стоял антивирус NOD, при удалении нода проблема исчезала, или же нод оставлял а оперу ставил версии 12.02 и тогда нормально все работало... P.S. Полное отключение нода не помогало, как и полное отключение программы так же через...
  10. Sefirut

Нужна ли функция "Добавить в чёрный список"?

Я думаю что нужно сделать черный список так как есть сайты на которые допустим я не хотел бы чтобы мой ребенок залазил... И еще можно в черном списке для ОРГАНИЗАЦИЙ сделать так что заблокированы все сайты кроме тех которые в белом списке к примеру яндекс почта, или майл почта или сайт...