Search results

1. Kindly

Конфликт Adguard 7.12 с расширением браузера NordVPN

Какая-то магия. Нужно было по-быстрому получить wi-fi пароль, ввел 192.168.1.1, и NordVPN не позволил зайти в модем, отключил впн, потом вышел из него, завершил сервисы, отключил его фаер в подключении - тщетно. Начал копать глубже и остановил выполнение его Tunnel драйвера, после чего зашел в...
  2. Kindly

Конфликт Adguard 7.12 с расширением браузера NordVPN

Здравствуйте. Суть конфликта: В браузер Firefox установлено расширение NordVPN, в котором есть Split tunneling, где находятся сайты, которые не нужно пускать через VPN. Но если включен WFP драйвер в приложении Adguard 7.12 с фильтрацией приложений, собственно, браузера Firefox, то загрузка...
  3. Kindly

AdGuard VPN проблемы с подключением и переподключением

Тестирую бесплатную версию для Windows. Заметил очень неприятные косяки, отталкивающие не то что от покупки, а от дальнейшего использования. 1.Компьютер включается быстрее, чем модем успевает загрузиться (при новом одновременном включении пк и модема). VPN загружается из автозагрузки с опцией...
  4. Kindly

[Решено] Не работают HTTPS сайты на Windows 11 Pro 22H2 после миграции профиля браузера

Дополнение Если вы не найдете сертификат Adguard в менеджере браузера, или он там не отображается, то выполните удаление базы данных сертификатов в профиле. В моем случае: c:\Users\!USERNAME!\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\profilename.default-XXXXXXXXXXXXXX\cert9.db Закройте браузер...
  5. Kindly

[Решено] Не работают HTTPS сайты на Windows 11 Pro 22H2 после миграции профиля браузера

Вопрос снимается, потому что на чистом браузере Firefox все работает. Не работает фильтрация в мигрированном с другой системы профилем браузера. Буду разбираться в чем именно проблема. Добавлено [Решено] При портировании профиля браузера с другой системы (Win 10) на новую (Win 11) мне...
  6. Kindly

Windows 11 Pro 22H2 Build 22621.819. Adguard for Windows (последняя триал по дефолту). Не работает опция "Фильтровать HTTPS протокол". Не устанавливается сертификат. При ручной установке сообщение: --------------------------- Неправильный файл объекта безопасности открытого ключа...
  7. Kindly

[Решено] Режет изображения в блогах на overclockers.ru

https://overclockers.ru/blog/FenixSU/show/19515/uvelichenie-uprugosti-osnovnykh-klavish-igrovoj-myshi-s-pomoshhyu-neodimovykh-magnitov собственно. в блоге есть изображения, которые отображаются при отключении Adguard for Windows. Mozilla может выдать прежупреждение в строке состояния что...
  8. Kindly

Некорректная работа в центре загрузок asus.com

Заглянул на страницу с драйверами для своего железа: https://www.asus.com/Motherboards/Z170-P-D3/HelpDesk_Download/ При выборе операционной системы из комбобокса, должен открыться список с драйверами. После отключения Adguard все открывается нормально. Буквально несколько месяцев назад все было...
  9. Kindly

Конфликт AdGuard и игр Far Cry 4/Far Cry Primal

У меня из тех, что установлены в систему: IE, Opera, Firefox, PotPlayer, BitTorrent - причем больше года в настройки Adquard не заходил, сам себе обновляется и больше ничего не трогал. Фильтруемые приложения закрыты на момент запуска игры. А опцией "Использовать сетевой WFP-драйвер" я и не...
  10. Kindly

Приветствую. В моем случае эта галка была неактивна, я ее отметил, программа выдала уведомление о возможной перезагрузке, но я без перезагрузки системы попытался запустить игру - и она запустилась! Затем заново отключил - проблема с запуском игры появилась. В итоге включил данную опцию и...
  11. Kindly

Имею данные лицензионные игры на аккаунте Uplay, в последний раз запускал их где-то пол года назад. Спустя несколько месяцев после их запуска, решил запустить их снова, но получал зависшую черную рамку игры, в которой ничего не происходит, при закрытии которой появляется системная ошибка: Что...
  12. Kindly

[*] Блокирует страницу закачки файла с http://www.zippyshare.com/

Уже второй день Adguard for Windows блокирует не сам сайт, а ссылки на файлы, например: http://www2.zippyshare.com/v/lp9KtoQ9/file.html Происходит так: открывается ссылка, на мгновение показывается страница обменника, потом белая страница. Исправьте пожалуйста. Добавлено странно, уже начались...
  13. Kindly

Где AdGuard хранит настройки?

пересел. сохраненные файлы все настройки не перенесли, пришлось кое-какие опции отмечать/снимать, но собственный фильтр был сохранен, хоть это :) ждем, удобно.
  14. Kindly

спасибо, да уж забэкаплю C:\ProgramData\Adguard, изначально сбросив ключ, но что нельзя было fontcacheev1.dat тоже из этой папки юзать? Я бы и не догадался про него. Зачем "сорить" в системе?
  15. Kindly

спасибо! а информация ключа, привязанного к системе, там не хранится? чтобы не было потом вопросов с лицензированием.
  16. Kindly

Хочу перенесети настройки на другую систему - какие файлы и в каких локациях нужно заменить, чтобы не перенастраивать настройки на чистой системе?
  17. Kindly

[AdGuard for Windows] Beta версия 6.0.107.609

Ознакомился, по-началу подумал про глюк перевода, т.к. в Tor были отключены все модули и установлены расширения анонимности. Дык про анонимность: чем больше ты шифруешся, тем больше подозрений у прова ты вызываешь и больше вероятности, что к тебе действительно приедут :) Имхо, оптимально...
  18. Kindly

Если зайти через Tor, анонимность 6%, т.е. скрытность 94%. Ну да ладно, не об этом... Надеюсь Вы наслышаны о закладках мелкомягких... По дефолту, если включен "Скрыть User Agent" без ввода кастомной строки, то правило по умолчанию использует подмену браузера на Google Chrome, это чревато...
  19. Kindly

Ну конечно Microsoft :D Ну и HIDE IP далек до нужного, имхо - без проблем светится на вышеупомянутом сайте и на 2ip.ru.