Та же самая проблема. Ничего не работает. Даже онлайн-игры не запускаются (т.к. не запускается Origin). Пришлось поставить предыдущую версию Adguard. Обновление ставить пока не буду! Невозможно работать.
Из браузеров у меня только IE и Chrome. В последнем не появляется иконка помощника вообще, в IE на некоторых страницах работает, на некоторых нет. Началось два дня назад. Новые программы или антивирусные комплексы не устанавливал.
Здравствуйте! Раньше, когда Adguard висел в трее, появлялась иконка (помощник) в нижнем правом углу в окне запущенного браузера, и вся реклама успешно блокировалась. Сейчас Adguard запущен, но этой иконки нет и реклама вылезает! Как это можно исправить? Как вернуть иконку? С её помощью можно...
Здравствуйте. В последнее время при запуске любого браузера первый клик по любой ссылке приводит к открытию вот такого окна:
Второй клик позволяет открыть нужную мне ссылку. Но в новой вкладке, которую мне удалось открыть, опять при первом клике открывается фишинговое окошко, что я скинул...