Search results

1. G

Удаление блоков Яндекс Дзен с сайтов

Здравствуйте. Возможно ли убрать показ блоков Дзена со сторонних сайтов? Если да, то как?
  2. G

[Решено] Фильтрация в bitrix24

так я проверил - все работает пока) если глюканет что, я здесь напишу. если не напишу - значит все отлично работает) сейчас на bitrix24 заблокировал лишнее в менюшке, так как пользуюсь по факту только совсем немногим сразу лучше стало - масса не нужных мне пунктов меню теперь не отвлекают спасибо!
  3. G

отлично. спасибо большое! в список Антибанера я не заходил сделал как вы сказали и в битриксе24 появился Adguard )
  4. G

где вы эту строчку нашли? правильно вас понимаю, что в исключениях по адресу Пункт "Настройки" -> "Сеть" -> "Фильтрация https протокола" ? там в исключениях я ничего не нашел, связанного с адресом bitrix24...
  5. G

Здравствуйте! Я пользуюсь CRM-системой bitrix24. Там есть настройки по выключению некоторых пунктов менюшки слева, однако далеко не все можно отключить. Я решил с помощью adguard (у меня вечная лицензия) выключить некоторые блоки как уже не раз делал на других сайтах. Однако Adguard нет на...
  6. G

Блокировка рекламы в почте Яндекса

ух ты. спасибо)
  7. G

Спасибо большое) Все заработало
  8. G

Версия 5.10. Операционка Win7 64 бита. Да, у меня эти новости не убирает (на скриншоте). И значка Эдгарда нет в правом нижнем углу.. Это тоже норма? Кстати, в почте gmail тоже нет значка в правом нижнем углу.
  9. G

все стандартно) а у вас что, Эдгард блокирует рекламу в почте Яндекса? у меня даже значок не отображается в правом нижнем углу
  10. G

Здравствуйте. Пользуюсь программой уже более 2х лет, активно советую друзьям, знакомым. Потому что отличное решение. Скажите, будет ли сделана блокировка рекламы в почте Яндекса? Более того, когда захожу в почту Яндекса, то значка Эдгарда не видно и нет возможности даже вручную заблокировать...