Search results

1. B

Андроид

Поддерживаю этот вариант. Об обновлениях, кстати, можно "вручную" сообщать через Google Cloud Messaging, так что проблема с "обновлением" притянута за уши )
  2. B

нужна ли версия adGuard под Mac OS?

Не очень понимаю к чему этот холивар "Не надо под Mac OS, я пользуюсь Win\Ubuntu\etc.". Если вы пользуетесь другой OS, это не значит что остальных не существует. На мой взгляд опрос логичнее было бы оформить как "Какую OS вы используете". Касательно версии под Mac - нужна. Мне по работе...
  3. B

Андроид

Вариант 1 возможен только на root устройствах. Ссылка на StackOverflow. Много ли серьезного софта работает без рут прав? Не знаю, я для серьезного софта использую все же Windows :) Вариант 2. Персонально я был бы весьма рад, если бы вы пошли по этому пути :) Выбор браузеров довольно небольшой...
  4. B

Андроид

Разве под Андройд реально реализовать подобный функционал без рутованного устройства? Спрашиваю скорее как разработчик, а не как пользователь ) Система, все таки, более "закрыта" для разработчиков чем Windows - особо не развернуться с вашим профилем. P.S. Видел "аналогичное" (по качеству...