Search results

1. K

AdGuard для Windows 7.1.2817

Уже устал повторять, что эти ваши сертификаты и проверки список фильтруемых приложений, я проверял 1000 и 1 раз, может уже хватит советов в духе: "Переустановите винду и всё наладится"?
  2. K

Ещё я не могу понять, почему пользовательские JS работают криво (?), я добавляю RU Adlist JS Fixes через дополнение TamperMonkey в Waterfox и весь яндекс директ режется на корню, потом пробую добавить этот же скрипт в адгард, выключив TamperMonkey и вуаля, весь ЯД на месте. Что за это...
  3. K

Да это хз кто пишет вообще. Никакие отключения не помогают. Ну это ж суперкласс, верно? Ставишь блокировщик рекламы, а он её не блокирует. На предыдущем релизе не было таких проблем с блокировкой ЯД, она проскальзывала где-то изредка, но вот на домашней странице яндекса без проблем блочился так...
  4. K

репортил уже, на несколько сообщений выше
  5. K

Вы что-то планируете делать с пропуском рекламы в этом релизе? Ничерта не работает же.
  6. K

Фильтрация AdGuard не работает

Каких именно? Этот скрин сделан на ютубе. Реклама лезет как на яндексе так и в вк. На adultmult.tv тоже рекламный баннер, скрин которого я кидал.
  7. K

@TheHasagi написано что он уже импортирован
  8. K

@TheHasagi ничего не помогло, вся реклама на месте
  9. K

KIS 18, Waterfox. Пробовал чистить кеш раз 100, как в браузере так и через CCleaner.
  10. K

на adultmult.tv тоже все рекламные баннеры повылезали. Что делать-то? Раньше в яндексе также проскакивала, но вот на других сайтах всё было нормально. Патч какой-то будете пилить или что? @ADGUser2017 безмерно рад и счастлив за тебя, но у меня реклама присутствует.
  11. K

естественно пробовал, потому что после обновления служба адграда пошла по женскому половому органу и просто напросто пришлось это сделать.
  12. K

Та же проблема. В ВК и Яндексе реклама гуляет везде
  13. K

Отличный релиз. В ВК и Яндексе всплыла вся реклама. Фильтры обновлены - результата ноль.
  14. K

Так можно заблокировать Яндекс Директ или нет?

Яндекс директ опять лезет изо всех щелей. Ну что за фигня-то :(
  15. K

Проблема с почтой Яндекса

Проблема решилась, после того как удалил два собственноручно добавленных фильтра: Anti Fake News International List и Filters by hant0508. Думаю тему можно закрывать.
  16. K

лишнее где? В самой программе? То есть тебе предлагают фильтры, которые могут друг с другом конфликтовать и вызывать глюки в виде отображения рекламы, вместо того чтобы тщательно отобрать не конфликтующие между собой перед добавлением в программу?
  17. K

Не блокируется вся реклама на mail.ru

не хочу ставить никакой дополнительной ерунды, мне надо чтобы adguard блокировал рекламу, иначе зачем я купил вечную лицензию?
  18. K

Впервые с включенной фильтрацией наткнулся на яндекс.директ. Вопросов к работе программы всё больше, и всё чаще возникает желание сделать возврат средств за вечную лицензию.
  19. K

Проблема с почтой Яндекса

никто из разрабов не ответит? Как быть то?