Я тоже за то чтоб был эдгар на андроид. Так привык к тому что лазиеш в инете с компа и не что не вылазит, ни банеры ни спам всякий. А вот на телефоне и инет медленный и трафик небольшой. )))) да и отвык уже от рекламы ненужной благодаря эдгару. Мне бы хотелось чтоб он был как на компьютере...
Да, с установкой Adguard Аваст ругается меньше. Но всё же изредка попадаются вирусы которые он блокирует. Пользуюсь Adguard-ом около года и радуюсь что реклама не лезет и не отвлекает.
Мой случай единичный и то на вин 7, на ХР никаких проблем невозникло. Возможно у меня конфликт программ каких нибудь или системам криво встала, вот переставлю систему и проверю снова на чистую потом отпишусь. А программа работает хорошо претензий нет, удобно когда дети в инете сидят.
И снова добрый день:). После всех эксперементов стал появляться чёрный экран( после загрузки винды и входа в учётную запись), экран чёрный. Жму контрл-альт-дел, появляется диспетчер задач и больше ничего. Сделал откат пока работаю так. У меня предложение к Аватару: давай попробуем разобраться...
Времени больше нет пока эксперементировать. А на счёт бета-версии, можно попробовать. Кк появиться время снова зайду на сайт может кто что и подскажет.
IP получаю автоматом, соединение VPN. Пользуюсь оперой и экспловером (незнаю как правильно написать) сетевая карта встроеная. Вы это хотели узнать? Если нет то уточните.
Сделал всё как написано здесь
http://forum.adguard.ru/showpost.php?p=532&postcount=8
но ничего не помогло сейчас делаю откат в очередной раз. Потом и напишу какая версия стоит. Даа не хотелось бы переставлять систему:(
Да и я вам отсылал письмо через саму программу там есть мой майл, если...
Здравствуйте, прочитал всё что тут писалось.У меня тоже возникла проблема с удалением . Поставил видовс 7 sp1 на него аваст 6.0.100 и adguard. :) по началу всё нормально, но вот решилд удалить adguard и после удаления пропал инет,:eek: отключился сетевой екран в авасте. :confused:Удалял...