10 секунд это если 100% результат. Так то может и меньше, я же не знаю сколько именно :) Но ждать точно приходится. Точно могу сказать, что релоад страницы сразу после установки галки и рефреш - эффекта еще нет (в моем сл).
Мне удалось найти часть проблемы, которая еще затрагивала и встроенные расширения типа яндекс почты и яндекс диска в браузере Яндекс.
1. В настройках антитрекинга нужно было выключить "Блокировать Location API" (снять галку), чтобы AdGuard не блокировал местоположение для браузера (почему...
проверил ситуацию в хроме, лисе, опере и вивальди последних версий. Зашел везде на Яндекс. В ЯндексБраузере меня определяют как Москву, потом как Киев. Если перехожу по кнопке "Я" с панели навигаци, то я - Киев. Если просто на яндекс.ру, то Москва.
В хроме Киев в любом сл. В Опере все ок...
Заходим в настройки. Видим слева пункты: Общие настройки, Антибаннер, Антитрекинг и прочее. Захожу в каждый и деактивирую все опции. При этом в целом "Защита Включена" на главном экране.
Но если все галки активны (если специально внутри каждой опции включить все что захочется), то ситуация ни в...
Привет! Это снова я - любитель Яндекс.Браузера и AdGuard. Все еще пытаюсь примирить вас обоих.
У браузера есть встроенные расширение: почта и погода. При включенном AdGuard для Windows погода показывает Киев, а почта говорит, что писем нет (хотя они есть).
Захожу на Яндекс - вижу поисковую...
Не полностью, а никак. Если опция работает, IP скрыто. Если не работает - не скрыто. И да, вы верно поняли, ситуация не об этом. Я лишь дополнил.
Буду ждать пока выкатите новый релиз с фиксом :)
Помогло лишь отчасти. https://whoer.net/ru все равно опознает реальный браузер. Настройки сокрытия ай пи и прочего в принципе лишь для успокоения души или как дополнение к ВПН сервисам из вне. Сами по себе они не дадут никакого эффекта.
Просто активирую галку. Поле остается пустым. Все остальные опции на странице настроек активны. Если оставить активным только юзер-агент, а все остальные снять, то ситуация повторяется. Методом перебора всех этих опций выяснил, что влияет именно юзер-агент.
Синхронизация доступна только через...
Приветствую!
Если защита Adguard активна, (без аддона в браузере), то невозможно включить синхронизацию настроек/вкладок и прочего в Яндекс Браузере. При нажатии на кнопку "Настроить синхронизацию", браузер выкидывает н страницу закачки браузера или на...
Новая информация. Даже если выключить Adguard для браузера (серый значок), то страница все равно падает. Все становится хорошо, только если отключить расширение для браузера, деактивровав его в списке дополнений браузера.
https://vk.com/stats?gid=32014334
В открытом доступе.
Ситуация повторилась при отключенном Adguard для Windows и включенном расширении в браузере. Что еще можно попробовать? Может это связано с фильтром, который запрещает показ объявлений на ВК? Я замечал, что рекламный кабинет на ВК с...
Примерно такая же проблема. Только со статистикой групп и пабликов ВКонаткте. При попытке зайти на страницу со статистикой любого паблика страница крашится в любом из браузеров, где установлено расширение Adguard.
У меня оно работает в режиме интеграции. Установлено оригинальное ПО на Windows...