Search results

1. potf

AdGuard и Яндекс.Браузер. Кривая геолокация и почта.

10 секунд это если 100% результат. Так то может и меньше, я же не знаю сколько именно :) Но ждать точно приходится. Точно могу сказать, что релоад страницы сразу после установки галки и рефреш - эффекта еще нет (в моем сл).
  2. potf

Мне удалось найти часть проблемы, которая еще затрагивала и встроенные расширения типа яндекс почты и яндекс диска в браузере Яндекс. 1. В настройках антитрекинга нужно было выключить "Блокировать Location API" (снять галку), чтобы AdGuard не блокировал местоположение для браузера (почему...
  3. potf

проверил ситуацию в хроме, лисе, опере и вивальди последних версий. Зашел везде на Яндекс. В ЯндексБраузере меня определяют как Москву, потом как Киев. Если перехожу по кнопке "Я" с панели навигаци, то я - Киев. Если просто на яндекс.ру, то Москва. В хроме Киев в любом сл. В Опере все ок...
  4. potf

А я как раз на последней бете и сижу. Она недавно обновилась, но ситуация в лучшую сторону не изменилась и тогда я написал сюда.
  5. potf

Проблема появилась не в выходные. это уже дубль ситуации с новыми наростами проблем, которую я описывал на форуме ранее.
  6. potf

Сарказм, это когда "а воз и ныне там", ведь эта проблема уже баян, а в теме отписывается не сапорт и разработчики, а пользователи. :)
  7. potf

А что, кто-то собирается решать мой вопрос? :)
  8. potf

Заходим в настройки. Видим слева пункты: Общие настройки, Антибаннер, Антитрекинг и прочее. Захожу в каждый и деактивирую все опции. При этом в целом "Защита Включена" на главном экране. Но если все галки активны (если специально внутри каждой опции включить все что захочется), то ситуация ни в...
  9. potf

Привет! Это снова я - любитель Яндекс.Браузера и AdGuard. Все еще пытаюсь примирить вас обоих. У браузера есть встроенные расширение: почта и погода. При включенном AdGuard для Windows погода показывает Киев, а почта говорит, что писем нет (хотя они есть). Захожу на Яндекс - вижу поисковую...
  10. potf

AdGuard и синхронизация настроек Яндекс.Браузер

Не полностью, а никак. Если опция работает, IP скрыто. Если не работает - не скрыто. И да, вы верно поняли, ситуация не об этом. Я лишь дополнил. Буду ждать пока выкатите новый релиз с фиксом :)
  11. potf

Помогло лишь отчасти. https://whoer.net/ru все равно опознает реальный браузер. Настройки сокрытия ай пи и прочего в принципе лишь для успокоения души или как дополнение к ВПН сервисам из вне. Сами по себе они не дадут никакого эффекта.
  12. potf

Просто активирую галку. Поле остается пустым. Все остальные опции на странице настроек активны. Если оставить активным только юзер-агент, а все остальные снять, то ситуация повторяется. Методом перебора всех этих опций выяснил, что влияет именно юзер-агент. Синхронизация доступна только через...
  13. potf

Приветствую! Если защита Adguard активна, (без аддона в браузере), то невозможно включить синхронизацию настроек/вкладок и прочего в Яндекс Браузере. При нажатии на кнопку "Настроить синхронизацию", браузер выкидывает н страницу закачки браузера или на...
  14. potf

Ошибка "Опаньки" в браузере Google Chrome

Новая информация. Даже если выключить Adguard для браузера (серый значок), то страница все равно падает. Все становится хорошо, только если отключить расширение для браузера, деактивровав его в списке дополнений браузера.
  15. potf

https://vk.com/stats?gid=32014334 В открытом доступе. Ситуация повторилась при отключенном Adguard для Windows и включенном расширении в браузере. Что еще можно попробовать? Может это связано с фильтром, который запрещает показ объявлений на ВК? Я замечал, что рекламный кабинет на ВК с...
  16. potf

Да, конечно. Вот ссылка на скриншот с журналом.
  17. potf

Примерно такая же проблема. Только со статистикой групп и пабликов ВКонаткте. При попытке зайти на страницу со статистикой любого паблика страница крашится в любом из браузеров, где установлено расширение Adguard. У меня оно работает в режиме интеграции. Установлено оригинальное ПО на Windows...