Search results

1. D

Раз в несколько дней стартует не корректно

Вот проблема как раз в том, что не знаю как воспроизвести проблему. Просто включить логи и отослать?
  2. D

Раз в несколько дней стартует не корректно

Добрый вечер. Есть 2 ПК, у нх одна и та же проблема: раз в несколько дней программа стартует некорректно. Защита просто не включается, знак в трее белый, не зеленый. Убиваешь программу через диспетчер задач, открываешь снова и все работает. Данные по ОС и т.д в подписи. Спасибо.
  3. D

Проблема с сетевой игрой

мне лично помогло вот: что 1) добавить вручную проблемное приложение в список фильтрации. 2) нажать на замок справа, убедиться что он зачеркнут. 3) снять галочку фильтрации 4) нажать ОК. 5) перезапуск ПК.
  4. D

Проблема с сетевой игрой

Добрый вечер. Все данные о ОС, фильтрах и т.д. есть в подписи. А проблема такая. Со включенным Adguard в Splinter Cell Blacklist не работает сетевой режим. Не подключается к серверу. Проблема точно в нем, так как без Adguard все работает. Можно даже просто фильтрацию вырубить. Можно каким либо...
  5. D

AdGuard для Windows - 7.4

Я думаю, что раз вы не можете мне сказать: зайдите туда то, и сделайте следующее, то я сам попробую решить проблему.
  6. D

На обоих ПК стоит Chrome стабильный. не видит единственный установленный браузер. А зачем вам ко мне подключаться?
  7. D

У меня вот другая проблема: на LTSC издании в разделе "Браузерный помощник" не видит Google Chrome. А пишет вот так вот: неизвестный браузер. На другом ПК все норм, но там стоит 2004. Версии Chrome идентичны.
  8. D

Тут на ваш выбор. Либо использовать новый, и отключить старый или наоборот.
  9. D

В настройках программы включить. В новом разделе "Браузерный помощник"
  10. D

AdGuard для Windows 7.1.2817

Первые две проблемы пропали и на релизе, третья может и подождать.
  11. D

AdGuard для Windows 7.1.2817

Версии как в подписи. Теперь о проблемах. 1) Правую часть страницы на "Одноклассниках" отрезает полностью. А не только рекламные банеры. Вместо нее пустота на сером фоне и даже нет значка помощника. 2) Очень сильно тупит "Вконтакте", коряво и долго грузится. 3) При обновлении фильтров программа...
  12. D

Пропуск рекламы в яндекс почте

Тоже самое. А все данные в подписи.
  13. D

Приложение Adguard & Skype 8

В восьмом skype рекламы нет вовсе, но он был в списке. Так как теперь у меня фильтруется лишь браузер, то перешел на дополнение.
  14. D

Приложение Adguard & Skype 8

Добрый вечер. Только что обнаружил проблему: если включена блокировка рекламы в Skype, и при этом Skype 8 - ой версии, то Skype не обновляется. Пишет, что произошел сбой обновления.
  15. D

Реклама на главной странице 4PDA

Да реклама лезет. Причем даже, если вручную блокируешь - стоит перейти с главной страницы в новость и банер наверху жив.
  16. D

4pda.ru - реклама в рандомных местах

Главную страницу вовсе не фильтрует.
  17. D

Google Chrome + Adguard + Яндекс дзен

А сам дзен не заблокировать?
  18. D

Google Chrome + Adguard + Яндекс дзен

Добрый день. Имеется: google chrome, программа adguard. В браузере поисковой системой по умолчанию назначен Яндекс. Когда открываешь браузер видишь поисковую строку, миниатюры сайтов, а под этим всем идет Яндекс Дзен. Помощник Adguard на начальной странице есть. Но не блокирует бесконечный...
  19. D

Одноклассники, страница профиля (дополнение, chrome)

Вечер добрый! На сайте ok.ru не могу в chrome заблокировать блок рекламы. Сперва идет фото профиля, под ним меню, под ним реклама. Кеш чистил, дополнение переустанавливал, фильтры обновлял.
  20. D

[Решено] https://symbionix.ru/

Нам предложили купить экзоскелет. https://symbionix.ru/ru/ цена 964 тыс. руб. можно взять в аренду 25 тыс. руб. в месяц. мне позвонил Александр 8-900-016-94-96, прислал образец договора. Александр расссказал, что нужно сделать предоплату 30% и нам изготовят экзоскелет. остальная сумма платится...