Добрый вечер. Есть 2 ПК, у нх одна и та же проблема: раз в несколько дней программа стартует некорректно. Защита просто не включается, знак в трее белый, не зеленый. Убиваешь программу через диспетчер задач, открываешь снова и все работает. Данные по ОС и т.д в подписи. Спасибо.
мне лично помогло вот: что
1) добавить вручную проблемное приложение в список фильтрации.
2) нажать на замок справа, убедиться что он зачеркнут.
3) снять галочку фильтрации
4) нажать ОК.
5) перезапуск ПК.
Добрый вечер. Все данные о ОС, фильтрах и т.д. есть в подписи. А проблема такая. Со включенным Adguard в Splinter Cell Blacklist не работает сетевой режим. Не подключается к серверу. Проблема точно в нем, так как без Adguard все работает. Можно даже просто фильтрацию вырубить. Можно каким либо...
У меня вот другая проблема: на LTSC издании в разделе "Браузерный помощник" не видит Google Chrome. А пишет вот так вот: неизвестный браузер. На другом ПК все норм, но там стоит 2004. Версии Chrome идентичны.
Версии как в подписи.
Теперь о проблемах.
1) Правую часть страницы на "Одноклассниках" отрезает полностью. А не только рекламные банеры. Вместо нее пустота на сером фоне и даже нет значка помощника.
2) Очень сильно тупит "Вконтакте", коряво и долго грузится.
3) При обновлении фильтров программа...
Добрый вечер. Только что обнаружил проблему: если включена блокировка рекламы в Skype, и при этом Skype 8 - ой версии, то Skype не обновляется. Пишет, что произошел сбой обновления.
Добрый день. Имеется: google chrome, программа adguard. В браузере поисковой системой по умолчанию назначен Яндекс. Когда открываешь браузер видишь поисковую строку, миниатюры сайтов, а под этим всем идет Яндекс Дзен. Помощник Adguard на начальной странице есть. Но не блокирует бесконечный...
Вечер добрый! На сайте ok.ru не могу в chrome заблокировать блок рекламы. Сперва идет фото профиля, под ним меню, под ним реклама. Кеш чистил, дополнение переустанавливал, фильтры обновлял.
Нам предложили купить экзоскелет. https://symbionix.ru/ru/
цена 964 тыс. руб. можно взять в аренду 25 тыс. руб. в месяц.
мне позвонил Александр 8-900-016-94-96, прислал образец договора.
Александр расссказал, что нужно сделать предоплату 30% и нам изготовят экзоскелет. остальная сумма платится...