Search results

1. A

Не работает фишинг фильтр!

Вообще ни один домен не блокирует расширение!
  2. A

Так что, это норма?? :eek: Зачем тогда там опция эта...
  3. A

Добрый день! Не могу понять, почему не работает. В настройках расширения, использую пользовательский фильтр, и фишинг. Прогнал по всем ссылкам...
  4. A

Браузерное расширение 2.5.13 для Firefox

Как успехи в решении проблем?
  5. A

Количество постов набираем? Без ваших комментариев обойдусь. vasily_bagirov Еще нашел баг в легаси - не отображается в расширении Stylish страница редактирования стилей(пусто), только полное отключение легаси исправляет ситуацию.
  6. A

Когда? Неделя прошла. Месяц, год? )
  7. A

То что старая версия 2.2.220 пропускает директ? Ну не знаю. Странно. Легаси тогда хотя бы допилите...)
  8. A

Обновлял естественно. Все блокирует, а директ нет.. :(
  9. A

Да она сразу же существует, после перезапуска браузера. Не блокирует и там и там, даже на чистом профиле! И не скрыть, все мигает на месте рекламы.
  10. A

Я ведь писал - после перезапуска браузера - расширение на половину рабочее(только рекламу режет по спискам). Отключение и включение расширения возвращают его к жизни.. проверяли по моей ссылке выше? У меня на обоих ноутах(Хр и 10ка) не блокируют. Но если решите проблему с глюком легаси...
  11. A

В скорости, не заметил. А вот почему яндекс рекламу не может заблокировать 2.0.20 версия? Досточно просто перезапустить браузер - и расширение на половину рабочее! Ни какого выделения нет, и так-же не работает фишинговая защита - проверял на ссылках с Список сайтов (malwaredomains) Данный глюк...
  12. A

Кажется одно отличие уже нашел - качество блокировки рекламы. 2.0.20 версия не справляется с яндекс дериктом на https://news.rambler.ru/sport/36928065-itog-polufinala-chm-po-hokkeyu-shokiroval-rossiyan/
  13. A

Понятно, спасибо. Еще такой вопрос. Какая принципиальная разница, например в плане быстродействия, между версиями legacy-beta-2.6.1(что вы предложили), и 2.0.20(последняя которая отображается в панели, и пока стабильно работает на 32 мазилле). Ваша предложенная, время от времени перестает...
  14. A

Такой вопросик, не уверен что для данной темы, имеется ли смысл в данном расширении Pan , совместно с adguard?
  15. A

vasily_bagiro, переустановил расширение, заработало. Видно глюк был.)
  16. A

avatar, Рано радовался, и на расширении перестал работать фишинг :( Устанавливал и на чистом профиле, не работает.. Не подходит эта версия мне?
  17. A

К стати, приложение (последнюю бету) удалил, т.к не срабатывал на фишинговые ссылки. Расширение срабатывает.)
  18. A

Спасибо, установилось. Возник вопрос. Гуард в значке пишет заблокировал 13 элементов рекламы. Не разобрался, где их увидеть в журнале?