Количество постов набираем? Без ваших комментариев обойдусь.
vasily_bagirov
Еще нашел баг в легаси - не отображается в расширении Stylish страница редактирования стилей(пусто), только полное отключение легаси исправляет ситуацию.
Я ведь писал - после перезапуска браузера - расширение на половину рабочее(только рекламу режет по спискам). Отключение и включение расширения возвращают его к жизни..
проверяли по моей ссылке выше? У меня на обоих ноутах(Хр и 10ка) не блокируют.
Но если решите проблему с глюком легаси...
В скорости, не заметил. А вот почему яндекс рекламу не может заблокировать 2.0.20 версия?
Досточно просто перезапустить браузер - и расширение на половину рабочее!
Ни какого выделения нет, и так-же не работает фишинговая защита - проверял на ссылках с Список сайтов (malwaredomains)
Данный глюк...
Кажется одно отличие уже нашел - качество блокировки рекламы. 2.0.20 версия не справляется с яндекс дериктом на https://news.rambler.ru/sport/36928065-itog-polufinala-chm-po-hokkeyu-shokiroval-rossiyan/
Понятно, спасибо.
Еще такой вопрос. Какая принципиальная разница, например в плане быстродействия, между версиями legacy-beta-2.6.1(что вы предложили), и 2.0.20(последняя которая отображается в панели, и пока стабильно работает на 32 мазилле). Ваша предложенная, время от времени перестает...