Search results

1. U

Сильно грузит процессор, при установленном Adguard for Safari

Эта проблема на MacBook Air 2018. На iMac 2017 такая проблема не происходит
  2. U

Сильно грузит процессор, при установленном Adguard for Safari

Ставил и последнюю бету через TestFlight, та же ситуация
  3. U

AdGuard и Little Snitch

В Big Sur 11.2 RC (20D53) вроде бы несовместимость исправили. Хотелось бы услышать подтверждение разработчиков.
  4. U

AdGuard + WireGuard VPN не работают вместе

Вот уже вышла Big Sur 11.2 RC (20D53), но она не решила проблемы с совместимостью. Ориентировочно, когда ждать новую ночную сборку Adguard? Они не выходят с 23 декабря.
  5. U

Тормозит ВКонтакте

Я скачал Safari Technology Preview, мне помогло. Reddit вообще жёстко тормозил, сейчас все плавно, кроме Яндекс Дзен
  6. U

AdGuard + WireGuard VPN не работают вместе

Adguard в связке с WireGuard VPN не фильтрует вообще ничего. Отключаю WireGuard – всё нормально. Есть ли решение ?
  7. U

AdGuard в Big Sur + YouTube

Думаю, что причина в программе News Explorer, после открытия через нее любого видео, перестает работать YouTube в Safari. помогает только, включение-выключение AdGuard. Как исправить данную ситуацию?
  8. U

На MacBook Air 2018 года, точна такая же проблема.
  9. U

Версия приложения 2.5.0.892 nightly (CL-1.7.114), Фильтры Базовый и Русский. VPN, Proxy, Firewall не установлено. Переустановка не помогает, пробую все Найтли версии, сначала нормально, но через минут 5-10 не открывает ни ютубе видео, ни видео на Кинопоиске, так же не воспроизводится видео в...
  10. U

Adguard в Big Sur не дает проигрывать YouTube ролики, крутится колесико и всё. Отключаю Adguard и начинает работать.
  11. U

Нужно ли одновременно включать защиту Safar и защиту DNS?

Нужно ли одновременно включать защиту Safar и защиту DNS, если я пользуюсь только сафари не достаточно ли одной защиты DNS? Не конфликтуют ли фильтры и правила между собой? Фильтры включены и там и там одинаковые.
  12. U

[Решено] AdGuard и VPN одновременно на iOS

Возможно ли использовать Adguard и VPN через L2TP одновременно на iOS? Если да, то как?