Всем доброго времени суток! Хотел попросить о помощи вот в чем,
на сайте http://www.gametracker.com/server_info/178.54.193.10:1303/ меня интересует только таблица "ONLINE PLAYERS", со всеми её внутренними подробностями, чтобы я мог вставить эту таблицу на другой сайт, т.е. хотел бы видеть...
Дополню.
Жительница города Темиртау Карагандинской области Казахстана назвала своего новорожденного сына Елкой. По словам матери мальчика Алмагуль Райхан, она родила сына в ночь с 31 декабря на 1 января, когда все отмечают Новый год. Родители решили дать ребенку имя, связанное с этим светлым...
Ну я ради проверки пробнул на двух одинаковых компах и на одном ip установить (предварительно перед установкой на второй пк перезагрузить модем), показывает только 1 установку, а установлена на обоих
Судя по скринам, сдаётся мне, что это репак от Alker (AdGuard 4.2.2.0), которая автоматически вставляет рабочие лицензии, и там кажется не рассчитано сбрасывать ключ самостоятельно, прога всё делает сама. Но программа то уже снята с поддержки.
Монитор ЖК LG L1717S, используется около 6 лет, во время включения питания (через сетевой фильтр) загорается зелёный индикатор и начинает мигать, дальше на экране ничего не выходит, хотя система загрузилась (по звуку приветствия), включается при нескольких отключениях/включениях сетевого шнура в...