Автоматическое обновление фильтров. Работает?

westoff

New Member
Что то я не пойму.
На двух пк не хочет сам обновлять списки аб.
На одной машине аж за февраль месяц висят. Ради эксперимента продержал открытым браузер целый день, так и не обновилось. Интервал обновления выбран 48 часов.
Это как понимать? Не работает теперь как раньше?

M

myMoon

Guest
@westoff

Приветствую!

Обновитесь пожалуйста до версии 3.0.10, уточните пожалуйста какой браузер используете?

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Не обновляются фильтры от слова никогда.( только в ручную )
И сделайте пожалуйста отключение пользовательского фильтра.

westoff

New Member
Не обновляются фильтры от слова никогда.( только в ручную )
И сделайте пожалуйста отключение пользовательского фильтра.
ни чего не понял.
То есть теперь ручками обновлять?
Что в стоке, то и выкл, а где там, в новой морде, пользовательский фильтр я не знаю.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
westoff, это баг, просто разработчики не устраняют его.

ps : я не Вам отписал , это крик души который разработчики не слышат )))

westoff

New Member
westoff, это баг, просто разработчики не устраняют его.

ps : я не Вам отписал , это крик души который разработчики не слышат )))
Уважаемые форумчане, обладатели лицензии, Вы не желаете, что бы разработчик пофиксил баг? Может оживитесь?

Уважаемые разработчики, я смотрю Вам совсем пофигу- ответку получить не боитесь?

M

myMoon

Guest
@westoff @vvgNovanet

Авто-обновление работает в случае, если браузер работает.

Пример:

Если вы выставите интервал авто-обновления шесть часов, то оно сработает через 6 часов непрерывной работы браузера. Если же вы закрыли браузер или выключили ПК, то отсчет промежутка начнется при следующем запуске браузера.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
через 6 часов непрерывной работы браузера.
Бред полный так быть не должно.
Ну и зачем тогда автоматическое обновление ??? (48 часов беспрерывной работы)
Вам не кажется странным такой подход ???

ADGUser2017

Active Member
так быть не должно
Согласен, должно быть как в приложении Adguard для Windows,т.е. не с момента запуска (и непрерывной работы!) браузера, а с момента последней проверки обновлений.

Не знаю конечно можно ли так сделать в рамках дополнения для браузера, но если нет, то значит надо как-то по другому переделывать (например ориентироватся по интервалу обновления на системную дату и время и последнее успешное обновление фильтров). Потому как при существующей схеме обновления (по непрерывной работе браузера) даже с интервалом в 1 час автообновление может и не сработать (все зависит от стиля работы пользователя за компом и в частности с браузером).

Я пользуюсь Adguard для Windows, но тоже временно (по техническим причинам) пробовал пользоватся дополнением Adguard для Firefox и тоже не мог понять почему фильтры автоматом не обновляются.

westoff

New Member
Спасибо за ответы. Понятно.
Каких то приличных комментариев, по данному вопросу, не нахожу. Либо у меня с логикой проблемы, либо у разработчика.