Автообновление фильтров

Koruy

New Member
Не происходит автообновление фильтров. В настройках поставлено автообновление по wifi каждые 12 часов. Последнее автообновление было 16 декабря. Adguard поставлен в исключения энергосбережения, включен автозапуск, работа в фоне разрешена, выгрузка из памяти запрещена. Honor 70, андроид 12.

H3lper

Support
Staff member
Administrator
Moderator
Не происходит автообновление фильтров. В настройках поставлено автообновление по wifi каждые 12 часов. Последнее автообновление было 16 декабря. Adguard поставлен в исключения энергосбережения, включен автозапуск, работа в фоне разрешена, выгрузка из памяти запрещена. Honor 70, андроид 12.
Если какие-то подозрения, то стоит записать логи с воспроизведением проблемы и прислать их нам на почту support@adguard.com. Обязательно разберемся, если есть какая-то проблема.

Koruy

New Member
Спасибо я отправил лог и настройки в тех. поддержку через приложение, хотя могу продублировать здесь. Вот выставил автообновление 1 час. Не автообновились фильтры. Время с 21.35 до 22.40 обещались связатся с разработчиками и если что пришлют ответ

H3lper

Support
Staff member
Administrator
Moderator
Спасибо я отправил лог и настройки в тех. поддержку через приложение, хотя могу продублировать здесь. Вот выставил автообновление 1 час. Не автообновились фильтры. Время с 21.35 до 22.40 обещались связатся с разработчиками и если что пришлют ответ
Спасибо, но не стоит выкладывать логи на личное обозрения. Файл я удалил.

Вроде всё обновлялось, но всё же вот это настройте: Как настроить фоновую работу AdGuard | AdGuard Knowledgebase

Koruy

New Member
Всё равно не автообновляются уже выставил что бы с мобильного интернета тоже автообновление происходило и со всеми фоновыми настройками, не помогает

H3lper

Support
Staff member
Administrator
Moderator
Всё равно не автообновляются уже выставил что бы с мобильного интернета тоже автообновление происходило и со всеми фоновыми настройками, не помогает
Нужно ждать новую Nightly версию AdGuard 4.0 для Android, полагаю. И уже на этой версии проверять\записывать логи. Поэтому прошу подождать, вот вот в этом месяце выпустим.