Ну вот я бы так просто айфон со счетов списывать не сталуверен ваше стратегически важное направление это платформа Андроид, устройства использующие полноценный мобильный интернет как правило на этой поатформе планшеты и смартфоны.
Зачет, однако!Извеняюсь, не удержался
![]()
Прикольная картинкаИзвеняюсь, не удержался
![]()
думаю с понедельника можно начать.Ну что? Когда вы начнёте свои работы?
Когда с 5.5 закончим. Нас не так много, чтобы мы могли много версий параллельно делать(.Ну что? Когда вы начнёте свои работы?![]()
Возможно два варианта, мы на самом деле еще не решили, какой выбрать.Разве под Андройд реально реализовать подобный функционал без рутованного устройства? Спрашиваю скорее как разработчик, а не как пользователь ) Система, все таки, более "закрыта" для разработчиков чем Windows - особо не развернуться с вашим профилем.
P.S. Видел "аналогичное" (по качеству, конечно, не сравнимо) приложение, которое как раз требовало root права.
Вариант 1 возможен только на root устройствах. Ссылка на StackOverflow. Много ли серьезного софта работает без рут прав? Не знаю, я для серьезного софта использую все же WindowsВозможно два варианта, мы на самом деле еще не решили, какой выбрать.
Вариант 1 (практически для любого телефона подходит, в том числе iOS):
Внешний VPN. Внутри VPN http-трафик заруливается через нашу прокси.
Настройка с помощью mobile config'а. То есть ставится наше приложение,
в нем все настраивается и жмется кнопочка "Установить". По клику скачивается
соответствующий mobile config. Правда этот вариант мы на андроиде не тестировали,
только на iOS, но думаю прокатит.
Вариант 2 (сложнее делать, но приемлем для большего количества пользователей):
Свой браузер с фильтрацией. Контрол WebView дает рендерить страницу также, как это делает
стандартный браузер. Остается написать собственно фильтрацию + обвязка, всякие закладки, "назад" - "вперед" и т.п.
В андроид этот вариант возможен начиная с версии 3.1 (до 3.1 нет возможности нормально фильтровать трафик).
Эх, мы как-то больше про IOS думали. Вот уж не думал, что андроид окажется в чем-то более "ограниченным"Вариант 1 возможен только на root устройствах. Ссылка на StackOverflow. Много ли серьезного софта работает без рут прав? Не знаю, я для серьезного софта использую все же Windows
Вариант 2. Персонально я был бы весьма рад, если бы вы пошли по этому путиВыбор браузеров довольно небольшой, а те что есть работают плохо (даже тот же Google Chrome).
Ну по большему счету адроидов только два 2.3.с копейками и 4.с копейкамиСудя по всему действительно остается только вариант с браузером. Но, насколько я знаю, Android 4 пока занимает слишком маленький процент рынка.