Андроид

Malahiya

Beta Tester
В течении июля появится бета-версия.
Удачи всей команде Adguard.
Ждём, уж больно хочется попробовать и протестировать.

А нам, бета тестерам, оплачивать дополнительно нужно будет версию для Android. Или, как и в антивирусах мобильная версия в подарок?

Last edited:

Malahiya

Beta Tester
Цитирую из блога Road map развития Adguard
"Adguard для Android Версия 1.0 Срок: июль 2014
Какие будут ограничения:
Adguard не сможет работать на небольшой части девайсов с Android 4.4 (в этой прошивке Google допустил несколько дефектов, которые пока до сих пор не исправлены)"
Какие конкретно девайсы без Root прав не будет поддерживаться?
У меня Samsung SM-N900 Galaxy Note 3, Android 4.4.2 сток, без Root.
Когда ожидать первую бету для тестирования?

Administrator
Staff member
Administrator
1. Первая бета - скорее всего через пару недель
2. Какие девайсы не будут поддерживаться: те, у которых вырезана поддержка VPN. По большей части китайцы.

Впоследствии мы добавим режим работы в качестве прокси, это снимет проблему с вырезанным VPN.

3. У рутованных будет преимущество в том, что можно будет использовать режим прокси без возни с настройками.

Malahiya

Beta Tester
Такая новость.
Вышла новая версия WebGuard 1.5 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobisoft.webguard#
В этой версии добавили функции: "Сжатие трафика" и "Анонимность".
Для получения доступа ко всему функционалу приложения нужно приобрести подписку:
- 1 месяц - 30 руб;
- 1 год - 120 руб.

Malahiya

Beta Tester

rusic

New Member
Уважаемый avatar,
в прошлом году говорили про OpenWrt в этой ветке, Вы идёте в этом направлении или можно не надеяться?

Administrator
Staff member
Administrator
Уважаемый avatar,
в прошлом году говорили про OpenWrt в этой ветке, Вы идёте в этом направлении или можно не надеяться?
А почему вы OpenWrt отделяете от остальных дистрибутивов nix?

Administrator
Staff member
Administrator
Сори, не туда написал :)
Не ну в общем и целом я бы nix-версию сделал, но не полноценной, а чисто админской, консольным приложением.
Надо будет найти время, такое приложение сварганить займет пару дней.

rusic

New Member
Хм.. я про то что зачем мне иметь кучу лицензий, когда можно одну (подороже конечно) поставить на роутер (openwrt) в домашней сети, хотя вопрос - потянет ли железяка Вашу программу.
P.S. TP-Link TL-WR1043N/ND v2

Administrator
Staff member
Administrator
Хм.. я про то что зачем мне иметь кучу лицензий, когда можно одну (подороже конечно) поставить на роутер (openwrt) в домашней сети, хотя вопрос - потянет ли железяка Вашу программу.
P.S. TP-Link TL-WR1043N/ND v2
Да не, если будем делать версию под Linux, то она точно будет бесплатной и open source'ной.

Но вот насчет роутера - не уверен что он вытянет, на роутерах хреновенькое железо.